鄭允浩學生時期曾幫助校暴受害者 中學同學公開美談表示感謝

bntnews 2021-02-18 08:25


bnt新聞訊 東方神起成員鄭允浩曾在學生時期幫助過校園暴力受害者的美談于近日公開獲得網友支持。

17日,鄭允浩的同學A某在某網站上公開了一篇名為「公開鄭允浩的善行」的文章,並附上了中學畢業相冊等圖片。A某表示:「最近,有關運動員、藝人等的校園暴力爭議事例越來越多。雖然我自己也幾乎快記不清了,但回想起曾在中學時遭受過的校園暴力,就寫下了這篇文章。當時同班同學在我的胳膊上留下了類似刀痕的傷口,那個時候我不知道那是校園暴力,以為只是個玩笑。在和班主任進行商談后才意識到自己遭受了校園暴力,於是大哭了一場甚至想過要不要退學。事實上,比暴力更令我感到痛苦的是朋友們把我當成傻瓜的反應。鄭允浩並不是我的同班同學,所以關係也沒有那麼親。對我來說,他是在學校慶典時登台演出,人氣很高的偶像般的朋友。有一天,他抓住我受傷的手臂,問我『是那傢伙弄成這樣子的嗎?』用要不要我替你教訓一下的口吻給予關切。當時我有些害羞說沒關係之後就走了,但允浩的那一句話給了我很大的力量。(多虧他)我沒有退學,順利畢業后組建了家庭生活得很好。最近,校園暴力受害者變多,寫下這篇文章的理由無非是想對允浩說當時沒有說出口的感謝。每當鄭允浩出現在電視上,我都會為他加油。希望更多的人知道他是一個熱情、充滿正義的朋友。」公開了鄭允浩的美談,並向其傳達了感謝之意。



另外,鄭允浩上月發表了第二張迷你專輯《NOIR》。張薇/文 bnt DB,SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>