華語男子組合C.T.O小分隊 發表韓語音源「Oh! That girl」



bnt新聞訊 華語男子組合C.T.O韓國小分隊(詹仕偉、翁宇慶、薛恩、李振緯)將於今日(18日)正式發表韓語音源「Oh! That girl」。

歌曲「Oh! That girl」是一首歡快的朋克舞曲,也是C.T.O組合的第一首韓文音源。該曲由著名音樂制作人Starr Chen負責制作,歌曲以充滿80年代old school風格及律動感十足的旋律,突出了成員們的唱功。此前,男團C.T.O韓國小分隊通過綜藝真人秀「C.T.O Project-The Survival」在韓國重新挑戰出道,獲得了許多歌迷們的支持和喜愛。

另外,C.T.O韓國小分隊的韓語音源「Oh! That girl」將通過Melon、Kakao Music、Genie等各大音源網站公開。張薇/文 Lian Contents/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』