新銳女團TRI.BE今日出擊 「M!Countdown」帶來新曲舞臺



bnt新聞訊 新銳女團TRI.BE將於今日出擊Mnet音樂節目「M!Countdown」帶來精彩舞臺。

TRI.BE(林韋希、青柳未來、金宋善、郭嘉佳、金今夏、金賢彬、方素恩)組合將在今天(18日)下午播出的Mnet音樂節目「M!Countdown」中首次公開單曲專輯「TRI.BE Da Loca」的主打歌「DOOM DOOM TA」舞臺。據所屬社稱TRI.BE成員們很久以來一直夢想著能夠站在音樂節目舞臺上,為了向粉絲們展現更加帥氣的表演,正在不分晝夜地進行了練習。TRI.BE的出道也獲得了許多歌手前輩們的應援接力,與新沙洞老虎一起參與「TRI.BE Da Loca」共同制作的EXID成員Elly(LE,安孝珍)通過自己的SNS賬號公開了祝賀TRI.BE出道的帖子,EXID成員HaNi(安喜延)也在留言中留下了應援信息。除此之外,包括EXID成員慧璘、正花在內,DIA成員許秀娟、奇喜賢、白豫彬以及SNH48成員許楊玉琢也通過自己的SNS為TRI.BE組合出道應援,讓人倍感溫暖。

另外,成功邁出歌謠界第一步的TRI.BE組合,將以「M!Countdown」為開端,接連出演音樂節目展開活躍的出道活動。張薇/文 Tr娛樂,MELLOW娛樂,SNS截圖/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』