獨/66歲婦疑恍神誤踩油門 衝分隔島撞對向車

獨/66歲婦疑恍神誤踩油門 衝分隔島撞對向車
▲獨/66歲婦疑恍神誤踩油門 衝分隔島撞對向車

小年夜台中潭子發生一起離奇車禍!一名66歲婦人晚間11點多準備拜天公,車子開出車庫要路邊停車,沒想到後退時疑似誤踩油門衝上分隔島,再撞到對向車輛,造成2人受傷,車子也受損,受害車主無奈,因為這台二手車是爸爸買的禮物,才開5年卻被撞壞,肇事婦人則回應,不知道車子為何失控暴衝,但警方表示婦人已涉嫌過失傷害和毀損罪。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

小年夜駕駛開在路上,這時左方一台不速之客露出車屁股,竟直接騎上分隔島朝她衝過來。僅僅3秒的時間,駕駛機警急踩煞車卻還是閃不掉,受害車主無奈,這是爸爸贊助的二手車,才開5年就被毀了,自己還受傷。

▼駕駛在路上直行,沒想到一輛車突然從對向車道衝出。(圖/東森新聞)

 

從對向監視器角度隱約可以看到,銀色轎車正在路邊停車,但沒幾分鐘車子失控往後退,撞上變電箱後原地自轉,目睹車禍一瞬間,對面彩券行員工嚇傻了。

 

彩券行員工:「人就已經當下是恍惚,想說她(肇事車主)就已經那樣了,完蛋了,我要跑也跑不是,不知道她接下來方向會往哪裡。」

 

彩券行老闆:「瞬間的反應,我應該要跑向哪裡,救東西也救不到,如果撞進來了,怎麼辦。」

 

▼駕駛趕緊煞車,但還是遭到失控的銀色轎車撞上。(圖/東森新聞)

重回事發現場,當時肇事車輛準備路邊停車,但沒想到疑似誤踩油門衝向分隔島,再撞向對向的車子。事發地點在台中潭子中山路一段,11日晚間11點多,肇事的66歲婦人從車庫開出來,路邊停車準備要拜天公,疑似在倒退時誤踩油門暴衝,越過分隔島後,再衝撞對向車輛,差點波及彩券行。

 

▼肇事的婦人疑似誤踩油門才會衝上分隔島釀禍。(圖/東森新聞)

肇事婦人強調不知道車子為何突然暴衝,但她涉嫌過失傷害和毀損罪,受害車主欲哭無淚,代步車沒了,維修費初估超過15萬,原本開開心心回家過年,卻當街被擊落,直呼真的衰爆了。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
40天狂戰200男客!美豔女下海爽撈40萬:沒人撐過5分鐘

2寶媽上班凍未條!午休偷揪老闆廁所激戰 綠帽尪抓包崩潰
19歲按摩妹包廂被硬來 死命掙扎仍被侵犯崩潰

【今日最熱門】
立院將啟動修憲 江啟臣:反對變更國名或國家定位
今年首颱「杜鵑」明恐生成!最新路徑出爐 3縣市防甩雨
愛莉莎莎恐遭重罰500萬 頻道退訂數超驚人慘了