奧迪Q3撞爛5名車 恐賠400萬…女車主傻爆眼

奧迪Q3撞爛5名車 恐賠400萬…女車主傻爆眼
▲奧迪Q3撞爛5名車 恐賠400萬…女車主傻爆眼

台北市於昨(17)日深夜發生一起嚴重車禍,一名24歲的羅姓男子開著借來的奧迪Q3,在經過研究院路二段時,卻突然失控撞向路旁停靠的車輛,巨大撞擊力道總共波及了5輛車,維修費恐怕高達400萬元。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

據了解,這起事故發生於昨日11點多,羅男開著借來的奧迪Q3,在出門經過研究院路二段時,疑似因為精神不濟突然失控,先是衝向路旁停車格,撞上價值兩百多萬的保時捷,再往前推撞其他停放車輛,受損的車子包括了保時捷Macan休旅車、寶獅308、BMW 760li,以及2輛廂型車,一共有5輛車被波及。

 

▼羅男開著借來的奧迪Q3突然失控撞向路旁停靠的車輛。(圖/東森新聞)

 

現場許多車的車頭、車尾都嚴重凹陷,不僅板金凹折,車子的零件也散落一地,可以想像到撞擊力道到底有多大。而警消獲報趕到現場後,迅速把受困在車內的羅男救出送醫,目前已排除酒駕肇事,詳細的事故原因仍有待警方進一步調查。

 

▼這起車禍波及了5輛車,賠償金恐怕破400萬元。(圖/東森新聞)

 

而被撞的車主們收到警方的通知也立刻趕往現場,看見自己的愛車好好停在停車位裡居然被撞爛都相當傻眼,其中被撞的保時捷女車主無奈說,車子平常是自己在開,晚間哥哥向她借車外出找朋友,沒想到好好停在停車格,竟然被撞成這樣;奧迪Q3的女車主收到警方通知也迅速趕到現場,表示老公把車子借給朋友開的,不知道怎麼開成這樣,由於車子有保超額險,相關的賠償,還需聯絡保險公司進一步處理。

 

根據拖吊業者的評估,光是從奧迪和保時捷兩輛進口車損來看,維修費至少要250萬元起跳,此外羅男還有BMW、寶獅308等4輛車要賠,車禍賠償金一定會破400萬元,羅男經酒測檢驗後,確定排除了是酒駕肇事,但車禍究竟是否是如羅男所說是,因為精神不濟才會釀成此禍,或有還有其他的原因,仍有待警方調閱監視器來釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
懷孕正宮接受1夫2妻 只求觀看尪與小3激戰

今年首颱「杜鵑」明恐生成!最新路徑出爐 3縣市防甩雨
一陣風吹進私密處「肚皮隆起」 她懷孕1hr後產女嬰

【今日最熱門】
24歲帥男揪8旬嬤拍婚紗 背後原因藏洋蔥網噴淚
傳飛官不滿頻應對共機擾台 空軍司令部急回應
今年首颱「杜鵑」明恐生成!最新路徑出爐 3縣市防甩雨

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>