花蓮縣府新春團拜 徐榛蔚期盼打造幸福宜居城市

地方中心/花蓮報導

花蓮縣政府17日舉行110年新春團拜,府內外同仁齊聚縣府前廣場,拱手互道新年恭喜、新春愉快。縣長徐榛蔚感謝縣府各局處過去一年的努力,期盼新的一年持續戮力以赴、落實縣政,為地方帶來昌盛繁景,致力將花蓮打造為幸福宜居的城市。


縣長徐榛蔚表示,感謝在春節期間,維護花蓮合境平安的警消人員,讓花蓮縣的交通及治安都能暢通且安定,感謝衛生局及醫護人員堅守醫療崗位,結合民政、警政、衛政、社政等系統,讓防疫環節更加緊扣密實、周全到位。徐縣長接著說,春節期間花蓮湧進大批遊客,感謝環保局及各鄉鎮市公所的衛生清潔隊員,於花蓮各大景點進行消毒,將防疫能量升級,守護鄉親健康。


徐縣長也開心的向同仁報喜,TVBS民調中心於春節前公布成績,花蓮縣在縣府同仁及鄉親共同努力維護下,在施政滿意度方面勇奪非六都之冠、快樂指數創全台第一,感謝縣府團隊辛勤付出及全體縣民的肯定,近年來在縣府各局處同仁攜手合作下,奠定地方發展的深厚基礎,期盼未來全體同仁能持續堅守崗位、自我砥礪,戮力為花蓮鄉親服務,為花蓮整體發展盡心盡力,讓人民感受到實質的幸福,共同打造生活機能便利、適宜居住的幸福城市。


徐榛蔚指出,花蓮擁有好山好水,天然條件優越,人文風土富饒,加上農民們友善土地與用心耕種,造就許多優良的有機農產品,讓我們能吃的安心、用的安全,新的一年企盼大家持續攜手同心,共同維護這塊人間福地。


團拜結束後,縣長徐榛蔚、副縣長顏新章與縣府同仁逐一拱手致意,互道新年快樂,並發放開運福袋、福橘及喜糖,祝福每位同仁開工大吉,在新的一年裡都能事事如意、身體健康、平安快樂,花蓮縣經濟發展開花結果。