亡夫託夢捐贈雲林家扶 創首次新春開工獲捐贈



【大成報記者張立明/雲林縣報導】

嘉義市英發全球公司董事長蔡雪李女士,表達其已過世先生林文生託夢:希望能在新春期間捐贈雲林家扶助學金,幫助孩子們就學,因此在新春開工日即專程帶著20萬元大紅包前來雲林家扶中心捐助,創下雲林家扶57年來,第一次在新春開工日即獲得社會愛心善款。



恭賀新喜、牛轉乾坤、大吉牛年~英發全球董事長蔡雪李與同事們也親自寫下春聯跟雲林家扶道賀牛年吉祥。蔡雪李董事長深切表達說:其先生林文生在時,即時刻關心雲林家扶的學生,如今更要將先生的遺志持續下去,這紅包希望幫助家扶的孩子們唸書,協助雲林的清寒子弟念書翻轉生命,更期待雲林的孩子能在艱難的環境中,突破困難展現崢嶸前途。

雲林家扶中心主任廖志文特別感謝英發全球蔡雪李董事長與夥伴們,在新春即接獲如此特別厚實的新春捐贈。家扶廖志文表示:這應是雲林家扶57年來,第一次有人挑選新春開工第一日來捐贈,誠如蔡雪李董事長所言雲林的學子們需要更多的關懷與鼓勵,還有來自社會的資源協助家扶學子,以早奠定就學基礎勇敢開創未來。

蔡雪李女士道:先生林文生出身貧寒,一樣來自單親家庭,一輩子不向命運低頭,在努力過程驚滔駭浪中屢創事業高峰,先生在時即關心鄉親故里,關懷弱勢學子,相信先生林文生在此一時刻已看見捐贈雲林家扶20萬元助學金,再次實踐幫助先生完成遺志,在平安歡喜過新年中,祝福學子牛轉乾坤締造願景。

雲林家扶中心主任廖志文謝謝英發全球董事長蔡雪李與夥伴們帶來牛轉乾坤、平安喜樂、大吉牛年春聯祝福,與20萬元的大紅包祝福家扶學子與鼓勵,更感激祝福在天上的林文生,謝謝有大家的關心與祝福,讓雲林家扶的學子們勇於牛轉乾坤愾創未來。(照片:雲林家扶中心提供)