霧峰警友辦事處新春團拜 發放樂透小紅包沾喜氣

記者林重鎣/台中報導

霧峰警友辦事處主任詹景忠為感謝霧峰分局的員警在春節連假期間, 針對「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大執行重點, 持續加強保護民眾存款、提款安全工作、易壅塞路段之疏導管制、 舉家外出住居安全維護等服務措施,讓民眾安心過好年。 為提振同仁新的一年工作士氣,於十七日春節後上班第一天, 特別代表警友辦事處前來霧峰分局慰問,並發放樂透小紅包, 與會人員熱烈歡迎,現場員警藉此互道恭喜新年快樂。


霧峰分局轄區人口眾多,工作相當繁重、辛勞, 對於第一線執勤員警,為轄區治安、交通無怨無悔的付出, 特別表達高度肯定之意,並期勉共同為打造臺中成為「最宜居城市」 而持續努力。主任詹景忠有鑑於大樂透頭獎落在霧峰區, 獎金達新台幣5.3億元,特別準備150個「樂透彩」 紅包新春團拜致贈員警,該「樂透彩」 小紅包係由爆米發彩券行老闆「生命鬥士」 薛寶國本人親自送來霧峰分局,藉由爆米發彩券多次中頭獎紀錄, 希望員警中大獎、發大財,「牛」年吉祥如意行大運。


分局長陳家銘期勉警察同仁因應時代不同有新的思維與作法, 不能一成不變以同理心服務的熱忱為民眾服務,並與民眾產生共鳴, 期許警察同仁未來的日子裡,大家一起為治安、交通及防疫來努力, 本次的慰問就在春節團拜喜氣及掌聲中圓滿結束。