《女神降臨》作者「貓咪」自曝是單親媽媽:孩子一轉眼已經是小學生!現任男友公開支持:我永遠站在你這一邊

《女神降臨》女作家「貓咪」公開私事,又一次引爆全網關注。

貓咪
貓咪

網漫《女神降臨》從連載以來,擁有超過9.0分以上的高度評價,保持著超高的TOP3人氣!當網站首度公開作家「貓咪」本人的照片後,網友一看到她的容顏驚呼「這根本就是女主角任朱靜無誤」、「就是活生生的任朱靜真人版」。

貓咪
貓咪

隨著《女神降臨》真人化搬上小銀幕之後,大眾對「貓咪」的關注也越來越多。 最近她本人就通過IG公開私事,透露自己其實是一個單親媽媽。 雖然老粉絲們都知道貓咪曾有過一段婚姻,在2019年的7月離婚,目前與父母一起生活,但不知道她還有一個孩子。

貓咪
貓咪

貓咪公開了和兒子的背影照,小男孩只到媽媽腰部位置,穿著黑色外套和褲子,酷酷地站在媽媽身邊,雖然只看到背影,但站得筆挺,看上去很精神。 媽咪在IG中表示:「我有一個捧在手裡怕摔了,含在嘴裡怕融化了的孩子,他比我的生命還重要,是我想要守護再守護的存在。我在養育孩子的過程中學會了愛,也變得更懂事了,他是我生命的重要意義。 曾經的我痛苦多過歡樂,而現在他會哄我開心。 曾經和我形影不離的他一轉眼已經是小學生了,他是我生活的動力,也是我最珍惜的人,更是我一輩子要守護的存在,所以不管我有多累多痛,我都會重新打起精神......」

貓咪
貓咪

貓咪還在文中寫到:「很謝謝一直相信、愛著這樣有著諸多不足的我家的小朋友,曾經自私的我也變成了一個當孩子生病時想要替他生病,時刻為他擔驚受怕的媽媽,他的長相和性格和我一模一樣,雖然我也經常擔心,但他也是這世上我最強大的後盾......」

貓咪
貓咪

此外,平時常在社群網站分享生活點滴的貓咪,從去年10月開始常常跟一位男子出遊,還曬出一張和男方一起比心的照片,被認為是高調認愛,引起大批網友討論。 而男方的身份也因此公開,原來也是一位網路漫畫作家全宣旭(音譯),代表作有《青春白卷》、《囧途人生》,在10代年齡層中受到許多學生的喜愛。

無論是去年的高調認愛,還是今年公開自己是單親媽媽,貓咪一直都受到了廣大網友的支持,不少粉絲留言表示:「姐姐加油」、「姐姐一定會幸福」、「單親媽媽也很偉大」等。而貓咪的發文也得到了現任男友的支持,全宣旭留言表示:「你堂堂正正的樣子太帥了,我永遠站在你這一邊。」 「圖:IG@meow91_」