發現日本島根新魅力 知名訪日媒體「樂吃購! 日本」專訪三瓶山盼台人造訪

東京,日本 - Media OutReach - 2021年2月17日 - 位在島根縣中心的三瓶山地區包含大田市、飯南町、美郷町,距離出雲等知名景點車程僅需約1小時。島根縣三瓶山地區為了讓喜愛日本的台灣人知道更多三瓶山的魅力,特邀台灣知名旅遊訪日網路媒體「樂吃購! 日本」前往採訪,盼疫情過後台人能造訪三瓶山,親自體驗當地的魅力。



 

訪日網路媒體「樂吃購! 日本」以自駕遊行程的角度切入,深度報導島根縣三瓶山的各項特色。除了介紹島根牛、石見牛、奧出雲和牛,以及山豬肉漢堡排等7大必吃美食之外,還入住農家民宿「三國屋」體驗日本傳統的「圍爐裏」。2019年10月開幕的「石見之杜 星空餐廳」是石見酒莊直營的戶外型餐廳,可在大自然包圍下享受美食,並購買自產自釀的葡萄酒作為伴手禮。

 

文中還介紹了豐富多元的戶外活動、網美打卡景點等。像是舊JR三江線潮站周邊,每到春天便化身為粉雪櫻花隧道。秋季時可在「赤來高原觀光蘋果園」採摘蘋果,或是在「野間觀光栗園」撿拾圓滾滾的栗子。「國民宿舍三瓶莊」邊欣賞滿天繁星邊泡湯,更是只有來到三瓶山地區才有的超奢華體驗。

 

更多有關島根縣三瓶山地區的詳細內容,可點閱下列「樂吃購! 日本」文章。

「樂吃購! 日本」島根三瓶山專題報導【美食篇】

https://chugoku.letsgojp.com/archives/466446/

「樂吃購! 日本」島根三瓶山專題報導【戶外體驗篇】

https://chugoku.letsgojp.com/archives/466807/