艾成婚後變了!送10萬包刷王瞳的卡

▲艾成(左)娶了王瞳竟忘記慶祝情人節。(圖/民視)
▲艾成(左)娶了王瞳竟忘記慶祝情人節。(圖/民視)
艾成、賴芊合帶領「87樂團」樂咖、阿修羅主持美食直播節目《艾吃鬼之歐爸賀甲》,首集來賓王瞳今(17)日受訪爆料,艾成婚後第1個情人節馬上忘記慶祝,為了補救失誤,艾成選送王瞳心儀已久的10萬名牌包,遭王瞳吐槽:「他又沒有信用卡,我還要刷我的卡分期。」

王瞳過年帶著艾成回娘家,初三在高鐵上傳訊艾成:「今天情人節你忘了嗎?」艾成當下背脊發涼:「結婚不到1年就忘記,這次真的很大條。」王瞳笑說情人節當天回到家還要剪片子,客廳一直傳來艾成的鼾聲,直呼過得好哀怨,反觀王瞳情人節送了艾成金銀雙色潮鞋,「我們沒有送鞋忌諱」,讓艾成很暖心:「她每次都送我喜歡的禮物,從來沒有地雷,她很細膩。」

這趟返鄉艾成帶著4位數紅包,拜訪90歲王瞳外公,外公去年腹部動脈剝離,住院2個月,今年身體好了許多,看到艾成一直跟他講話,不忘叮囑:「結婚了不可以欺負我的孫女喔!」反而沒給小倆口催生壓力,問及做人進度?王瞳說現在看中醫、服用黃體素,身材忽胖忽瘦,努力備孕卻遇上卡在艾成這關,「現在都他先睡,還沒40歲10點就睡覺」,艾成急澄清:「她在調身體,調好再說。」

賴芊合和以色列男友Kosta交往6年,過年各過各的,她表示:「因為習俗不一樣,他繼續他的tempo,我繼續我的。」今年她和3個姊妹一起買桃園房子送給媽媽住,完成有殼夢想,笑說:「以前娘家都是租來的,今年終於第一次在自己家裡過年,感覺真的不一樣。」《艾吃鬼之歐爸賀甲》周二晚上7點到8點播出,另一組親子節目《大手牽小手》,由百萬直播主陳彥嘉、林星慧、吳鈺萱主持,白家綺擔任首集來賓,18日首播。
 
▲賴芊合(左起)、艾成、王瞳、樂咖出席節目記者會。(圖/民視)
▲賴芊合(左起)、艾成、王瞳、樂咖出席節目記者會。(圖/民視)
▲吳鈺萱(左起)、林星慧、陳彥嘉出席節目記者會。(圖/民視)
▲吳鈺萱(左起)、林星慧、陳彥嘉出席節目記者會。(圖/民視)
 

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>