防疫嚴謹竹山公所取消新春團拜 鎮長送刮刮樂紅包集財

記者扶小萍/南投報導

過了一個連假,17日起機關正式上班,防疫當頭今年竹山鎮公所再度取消新春團拜,為了讓大家一同分享過節的氣氛,一大早上班鎮長陳東睦就拿著紅包分送給每一位同仁,讓大家在防疫期間還是可以感受一下新春氣氛。


陳鎮長祝同仁刮出新財氣。(竹山公所提供)

年初六8時大家準時上班,竹山鎮長陳東睦當起財神爺,在主秘的陪同下分赴各科室發起紅包,並且也祝大家新年快樂,上班就收到紅包,每位同仁開心得不得了,也提振了大家的上班士氣,不少同仁表示,連假上班第一天上班原本有些無精打采,但意外拿到紅包,不論結果都會覺得很開心。


竹山鎮長陳東睦表示,今年過年因為疫情攪局讓大家無法完全放鬆,趁著年後第一天上班,發個百元刮刮樂小紅包給大家,讓同仁能開心,也希望大家能憑藉自己的運氣,刮出今年的最新財氣。也彌補以往團拜的過節氛圍,更希望新的一年同仁都能鴻運當頭,幸福平安健康一整年。