南市府新春團拜 黃偉哲:新年度市政進步民眾服務品質更趨提升

【大成報記者于郁金/臺南報導】南市府於今(17)日分別在民治南瀛堂及永華市政中心辦理新春團拜,臺南市長黃偉哲勉勵市政團隊,在新的一年提供全體市民更佳服務品質、更有效率施政,展現更傑出成績。

臺南市長黃偉哲表示,感謝同仁過去一年在工作崗位上的辛勞與付出,希望新的一年,臺南市政成果能蒸蒸日上,從進步邁向更進步,期許各個局處在自身業務範圍內,能以更良好的應對態度提升服務效率及品質,落實做得更好,讓居民過得更好初衷。

臺南市政府秘書處表示,今年雙市政中心參加者人數各約100餘人,多為各局處首長主管等特定對象,活動完全遵守新冠肺炎集會大型活動防護措施及原則辦理,除管制出入口之外,參加者進入大樓室內,一律配戴口罩、量測體溫,並落實實名登記,活動期間全程戴口罩,不飲食,另提供酒精性乾洗手液予參加者進行手部清潔。



因應防疫措施,臺南市政府於民治南瀛堂及永華市政中心2樓中庭廣場舉行團拜,兩處場地均可通風換氣,且事先掌握參加者為特定對象,活動持續時間分別於30分鐘以內,並於活動前加強場地環境消毒,針對經常接觸之表面(如電梯、手把、門把、桌椅把等)定時消毒擦拭。

此外,現場無準備茶水提供飲用,各別的活動時間安排於30分鐘內,除了市府各局處首長及同仁參與團拜外,市議員蔡育輝、李宗翰、沈家鳳也來到民治南瀛堂與眾人相互拱手道賀致意。(于郁金攝)