學生時代的宋旻浩&P.O原來一起幫助過當年的女同學「崔藝瑟」!

近日韓國女排界的事件鬧得沸沸揚揚,此時有網民卻聯想到了宋旻浩和 P.O 學生時期的舊事,這到底是怎麼一回事?

學校
學校
學校
學校

韓國興國生命女排雙胞胎姐妹花球員李多英、李在英,公開承認在學生時代有欺負同學的不當行為,特意在社交媒體公開致歉,承認兩人此前存在內部欺負醜聞。 事情曝光後震驚全韓國,因和「校園排擠」有關,於是就有網民想到了宋旻浩和 P.O 的暖心舊事。

學校
學校

▲IG@hkpinkspiders 女演員崔藝瑟在某次採訪中透露說自己讀高中時期遭遇被欺負,「當時很流行《花樣男子》,我在學校里模仿金絲草,被同年級的女生看不慣,她們就開始欺負、排擠我。 是宋旻浩和 P.O 幫了我,真的很感激他們,他們可能也覺得轉學生(轉校生)的我被欺負很可憐吧。 」

學校
學校

▲IG@yeseul0104 雖然宋旻浩和P.O在舞台上看起來酷酷的,但是私底下卻無敵善良暖心可愛,幫助受排擠的同學,真心為他們點讚。

▲IG@pyojihoon_official 「圖:IG@pyojihoon_official、@hkpinkspiders、@yeseul0104」