「國民女神」陳妍希以行動破解婚變謠言

新星聞風報/台北報導

明星一舉一動都是外界焦點,但不少藝人夫妻卻無端「被婚變」,其中,「國民女神」陳妍希和大陸小生陳曉就屢次遭唱衰「被離婚」,但小倆口懶理酸民,以行動破解婚變謠言。

陳妍希因拍電影《那些年,我們一起追的女孩》晉升成為「國民女神」,而她也因在2014年接拍古裝劇《神鵰俠侶》飾演小龍女,而與飾演「楊過」的陳曉擦出愛火,小倆口大方認愛後,在2016年結婚並迎接兒子「小星星」,幸福組成一家三口。

陳曉和陳妍希婚後一家三口。圖/擷取自網路

由於小倆口對家庭生活低調,也讓一家三口的日常很受矚目,甚至還遭網瞎傳婚姻亮紅燈,不過陳妍希和陳曉的感情其實好得很,雙方不時會在網上互動,陳妍希生日時,陳曉也大方曬「老公視角」的陳妍希美照,為老婆慶生。

而「小星星」在2020年底過4歲生日時,陳妍希還自彈自唱、寫給兒子小星星的同名歌曲《小星星》,影片中,陳妍希肉臉消風,她頂著巴掌小臉蛋、四肢超纖細,陳妍希還俏皮綁著高馬尾、頭頂蝴蝶結髮飾,整體看起來像個少女,狀態維持得極佳,陳妍希噴母愛直呼:「生日快樂,我的星星」,陳曉事後也轉發陳妍希微博並寫下:「健康,平安!生日快樂」,夫妻齊為兒子慶生。

雖然陳妍希、陳曉對婚姻生活低調,不過他們談到另一半都散發滿滿幸福氛圍,陳曉日前宣傳《了不起的兒科醫生》玩起認女星童年照遊戲時,陳曉不僅一眼就認出陳妍希的童年照,他看一眼就秒說:「這不是星星嗎?」

陳曉開心拿著陳妍希的童年照,他還面露寵溺表情說:「星星的媽咪」,陳曉雖然沒說出「陳妍希」三個字,不過他對老婆的暱稱超甜,間接曬恩愛閃翻全場。

外界都好奇夫妻倆是否有意願生2胎,對此,陳妍希過去就曾表示:「生2胎一直在我們計畫中,能有弟弟或妹妹陪星星當然是很棒的事」,如果有好消息再跟大家分享。

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>