丁海寅主演Netflix原創劇「D.P.」 結束拍攝預計下半年公開



bnt新聞訊 Netflix原創系列劇「D.P.」拍攝於近期結束。

據韓媒采訪得知,Netflix原創系列劇「D.P.」在最近結束了所有拍攝日程,進入了後期制作階段。根據編輯等後期工作結束的時間,業界預計會在今年下半年公開。「D.P.」改編自累計點擊率超過1000萬的網漫,以陸軍憲兵隊脫離軍務逮捕組D.P.(Deserter Pursuit)作為新鮮素材,真實地描繪了軍隊內部發生的殘酷行為和人權問題。該劇由演員丁海寅、具教煥、金成鈞、孫錫久、洪京、申承浩等主演,演員高庚杓也將特別出演該劇。

另外,「D.P.」以今年下半年公開為目標正在進行後期制作,內部也在討論季播制度。季播制在最初企劃階段只是打開了可能性,因此季播制決定與否尚未確定。張薇/文 Netflix/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>