大學生爆料愛豆同學聊天截圖!原本希望網民圍攻愛豆,卻沒想到被罵的是他自己

大學生曝光校友群內某男愛豆的發言截圖,引起了廣大網民的關注。

車雄基
車雄基
車雄基
車雄基

日前,韓國的社交網站上出現了一則題為「現在引起爭議的城南某大學21學年聊天群」的帖子,內容則是男團TOO成員車雄基在聊天群內的發言截圖。關於群中的酒局通知,車雄基表示:「我是演技藝術系的車雄基,這裡是21學年的聊天群,(酒局通知的)內容有些越界了,在建大入口召集20人舉辦喝酒派對不管怎麼看都不是一件值得驕傲的事情。 」

車雄基
車雄基

▲NATE CAFE截圖 沒想到車雄基的發言竟遭到了其他學生的嘲諷,多名學生回復:「你是準備一直死宅在家裡嗎」、「雄基大人也要來嗎,我們一起密集玩耍吧(密集和雄基韓語發音相似)」、「你到底想表達什麼」。 對於同學們的嘲弄,車雄基並沒有在意,繼續表示:「我想說的都說了,我也沒有讓大家不要進行5人以上聚會的意思(韓國政府此前下令禁止5人以上的聚會),只是覺得這樣勸人來喝酒不太好而已。 」

車雄基
車雄基

▲NATE CAFE截圖 相關內容就被聊天群裡的學生截圖發上了韓國的各大交流版塊,有知情的網友透露發帖人的原意是希望網友一起來指責車雄基,但沒想到的是帖子公開後車雄基反而得到了眾人的稱讚,他的這番發言遵守了禁止5人聚集的政府禁令,也勸說同學不要飲酒,怎麼看都不是該被人嘲弄的言辭。再看看發帖人,真的是搬起石頭砸了自己的腳,希望號召網友一起攻擊車雄基,沒想到被罵的是他自己。

▲IG@worldklass_too 「圖:IG@worldklass_too、NATE CAFE截圖」