國道2000萬勞斯萊斯被夾殺!8車撞成一團 真相大逆轉

國道2000萬勞斯萊斯被夾殺!8車撞成一團 真相大逆轉
▲國道2000萬勞斯萊斯被夾殺!8車撞成一團 真相大逆轉

昨(16)日是大年初五收假日,然而道路交通卻相當不平靜,苗栗苑裡發生一起自撞電桿的死亡車禍,導致77歲老母親送醫不治,此外,下午國道1號北上彰化北斗路段還發生了連環撞車禍,共有8輛車遭殃,而其中一輛被夾殺的車居然是千萬名車「勞斯萊斯」,瞬間引起網友熱烈討論。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,這起事件發生於昨日下午一點半時,雖然整起事件沒有人員傷亡,但部分車輛的車頭跟車尾全都毀損,而新車要價2000多萬的勞斯萊斯被夾在中間,從毀損情形來看,維修恐怕是筆不小的費用,就有專業汽車維修師分析,被撞的千萬名車研判是雙門魅影系列,從撞損狀況來看,修理費用保守估計 超過兩百萬元以上。事發後警方出動拖吊車將事故車輛載走,共耗費了一個小時左右才恢復通車。

 

▼新車要價2000多萬的勞斯萊斯被夾在中間。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

有一名在現場的網友將照片PO上臉書社團《爆廢公社公開版》,「哇靠啊!伶老師勒........中頭彩了!沉重的...幫後車詢問有在要腎嗎?不是兩塊,全家出售,後車全家請節哀保重了!」,而照片曝光後,不少人都倒抽了一口氣,紛紛留言表示,「可以去體檢了,看看心肝脾肺腎有沒有健康」、「這下真的要找阿姨了」、「這個賣房夠嗎」、「刮中百萬名車」。

 

▼有一名在現場的網友將照片PO上臉書社團。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

不過根據國道警方調查指出,是勞斯萊斯駕駛行駛於內側車道時,先撞擊了一輛車,向前推撞兩車,隨後勞斯萊斯停於內側,而行駛於後方的車又再追撞,才導致8車追撞,至於相關的肇事責任,還有待警方後續釐清。但網友依然為追撞勞斯萊斯的後車駕駛感傷,「後方要賠RR,先不管比例多少,沒超額還是……尾部最少也超過500了」、「但還是有肇事比例,就算9:1還是很慘」、「追撞會有責任,如果是後方追撞再推撞前車,責任在後車」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)


【往下看更多】
超硬妹子遇轎車插隊 霸氣嗆「嚕壁」54秒尬到底畫面超療癒
19歲按摩妹包廂被硬來 死命掙扎仍被侵犯崩潰

一天狂戰7次!64歲尪喝椰子水變超猛 她被榨乾癱軟報警

【今日最熱門】
百萬網紅莫彩曦來台定居 申請「就業金卡」移民署批准了
台股開紅盤破紀錄!大漲逾500點 一度衝破16300點
快訊/謝淑薇不敵前球后大坂直美 澳網女單止步8強