楊丞琳曬五人幫合照 小鬼位置惹淚

▲楊丞琳(左)曬五人幫合照,小鬼(右)位置惹淚。(圖/楊丞琳IG、小鬼臉書)
▲楊丞琳(左)曬五人幫合照,小鬼(右)位置惹淚。(圖/楊丞琳IG、小鬼臉書)
小鬼(黃鴻升)去年9月16日於家中驟逝,讓許多藝人好友相當心痛,儘管現在大部分的人已經重回生活軌道,但對他的思念依舊不減,其中他的高中同學、初戀楊丞琳,昨(16)日突然曬出一張「華岡五人幫」的合照,小鬼的位置還由爸爸來代替,畫面一出惹人鼻酸。

楊丞琳轉發一張圈外友人的貼文,只見華岡五人幫的合照中,除了許瑋甯以及其他友人之外,還能看見小鬼爸爸的身影,每個人臉上都露出幸福的笑容,身體相互緊靠彼此。雖然楊丞琳不在台灣,好友仍貼心地在照片中P上她的模樣,溫馨的畫面瞬間感動不少網友。

事實上,峮峮先前在小鬼離世後,停工好一陣子,不過在Kid的鼓勵下,決定嘗試代班主持,也因此對主持節目有了更多的興趣,而峮峮也希望在新的一年中,可以有許多不一樣的突破和挑戰。(編輯:侯家瑜)

▲峮峮吃完晚餐後褲子變得很緊。(圖/峮峮
▲峮峮希望未來有不一樣的突破。(圖/峮峮 IG)
▲楊丞琳轉發華岡五人幫合照。(圖/楊丞琳IG)
▲楊丞琳(左1)PO出華岡五人幫合照。(圖/楊丞琳IG)