除夕柯文哲慰勞清潔隊 侯友宜為留守醫護打氣

公視 2021-02-11 23:10
今天是除夕,台北市長柯文哲特別慰勞環保局的清潔隊員,感謝他們加強春節垃圾的清運,並且投入防疫消毒工作,讓民眾過個好年;而新北市長侯友宜則是到醫院慰勞醫護人員,感謝他們對防疫的付出。

一起喊口號感謝清潔隊員的辛勞,除夕一早,台北市長柯文哲特別到清潔隊信義區三張犁分隊,慰勞隊員並且致贈紅包,謝謝他們加強春節垃圾的清運,讓民眾清爽過好年;也強調,防疫工作上,環保局的消毒也功不可沒。

台北市長柯文哲表示,「台灣這個的疫情,可以安全的走到這裡,還有一個很重要的功勞,就是我們環保局的環境消毒的同仁,所以在這個地方要代表我們台北市民,謝謝大家的努力。」



致贈紅包感謝醫護人員的付出,新北市長侯友宜則是到市聯醫的三重院區,為留守的醫護人員加油打氣,感謝他們努力防疫的用心。

新北市長侯友宜說:「醫護同仁真的非常的辛苦,尤其在防疫這一段時間,一年多來他們辛苦了,所以在除夕,特別代表新北市民來謝謝他們的辛勞,我們大家一起加油。」

由於防疫當前,柯文哲表示,春節期間不會有拜廟行程;侯友宜則強調,新北市會以多時段、多地點的方式,透過區公所同仁與市民接觸的機會,來發送10元福袋,減少市民群聚。