凱渥眾星獻上新春賀歲抵疫情: 1.李沛旭相約洪曉蕾“陪吃”李銘忠 大久保麻梨子採買年貨樂當好媳婦


在去年轉換新氣象的李沛旭,今年早已打算在家裡跟親朋好友樸實的享受農曆新年,趁年前空檔特別相約洪曉蕾一起坐地陪,邀請第一次在台灣過年的好友李銘忠,以及台灣好媳婦大久保麻梨子一同前往迪化街辦年貨。身為凱渥大師姐洪曉蕾,更盛情邀約了同門師弟妹預吃年夜飯,洪曉蕾說;「我就比較不能抗拒吃,所以今天「蕾味」出動,請了同門師弟妹一起先吃個小團圓飯。」 這次備了十道菜,寓意希望所有的人、事、物都能十全十美,也期待牛年自己的事業也牛氣衝天,大發牛市。對於牛年的期許,李沛旭希望在健體選手跟演員的身份兼顧得宜,簡單扼要地說出四字:「築夢踏實」;而好友李銘忠因為電影作品《複身犯》,從去年7月來台拍攝,作品即將在2月26日正式在台上映,之後緊接三月將會進新劇組的關係,人生中第一次在海外過年讓李銘忠很有感的說: 「這真的會在我的人生中,留下最特別回憶的一年。蕾蕾的邀約,讓我提前與凱渥大家庭齊聚一起吃團圓飯,感受到台灣的年味與蕾味。真的很棒! 希望大家都健康平安,以及繼續認真扮演好演員的角色,有更多作品可以獻給觀眾。」飯後大家逛年貨時,面對第一次辦年貨的大久保麻梨子,直喊要去中藥行買中藥,原來是今年早想好要做中藥紹興醉蝦年菜給家人,按造習俗買了春聯跟花生,期許能夠招財進寶,好事都會發生。提及在年後自己將有一部日本電影「種まく旅人〜華蓮のかがやき」即將四月在日本院線上映,感嘆疫情無法參加宣傳,但也希望該電影有機能與台灣觀眾見面。 掃蕩年貨大街的四人,果然是滿載而歸,返家前不忘共同祝賀所有觀眾:旺牛降臨,祝大家牛年牛轉乾坤,身體健康。

凱渥力捧戲劇新生代林輝瑝、王庭勻、林嘉威、林煥鈞與同門師兄師姐(上面起手第一式)飯後則相約前往龍山寺拜拜祈福,四帥也透露在年後都陸續續將有新作品呈現給觀眾粉絲,希望大家可以持續關注支持,期許自己時時刻刻將狀態調理好,嘗試更多不同面貌讓支持粉絲們能看到他們的成長,更不忘貼心提醒粉絲在年節走春期間要戴好口罩,保護好自己,不讓防疫因年間鬆懈。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )




  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』