周董又胖了!攜昆凌宣傳新片大讚愛妻表演

周杰倫
昆凌

  新浪娛樂訊 近日,賽車題材電影《叱吒風雲》在台宣傳,監製和特別出演周杰倫、主演昆凌等人出席,二人均穿皮衣亮相。周杰倫大讚昆凌各方面表現出色,很能呈現女賽車手這樣的角色。昆凌則表示自己玩車上癮,當被問到會送周杰倫什麼生日禮物,昆凌回答:「他說今年不用送,應該就不用送了吧。」

  周杰倫在活動中稱讚昆凌的表演:「有層次,演哭戲也很棒,還有比較兇狠的場面也不錯,比較少看到她那個樣子,很酷!」

  談到圈中「車王」,除了郭富城外,擁有最多愛車的莫過於林志穎。周杰倫說:「我坐過他們的車,也希望兩位車王可以來看電影!」

  1月18日是周杰倫的生日,當天昆凌也被問到會送什麼禮物,她笑言:「他說今年不用送,所以應該就不用送吧!」有記者問想不想再買新車送給周董,昆凌則回答,「他現在那台還開得好好的,不能讓他太快換,會喜新厭舊」。

相關熱門

綠色永續