科技 新浪科技 ​福田有了新「管家」

​福田有了新「管家」

原標題:​福田有了新「管家」

  廣州日報訊 (全媒體記者劉暢 通訊員曹斌)物業管理無法覆蓋城中村物業運營是福田區一直面臨的老難題,如今這一難題終於得以破解。記者昨天獲悉,深圳市福保物業管理公司掛牌儀式在福田區保安公司舉行。今後,公司將遵循「物管城市」理念,促進多元化物業服務的發展,在轄區推行「三位一體 」物業管理模式。

  據悉,福保物業管理有限公司是福田區保安服務有限公司的全資子公司,隸屬於福田區國有資產監督管理局,福田保安公司持有100%股份。截至2020底,該公司有專業保安隊伍近2萬人,客戶網點700多家,年產值近13.2億元。

  此外,憑藉「福田安保」的企業招牌,公司將把環境衛生、園林綠化、公共設施管養、室內物業樓宇等管理加以整合,把轄區居民、流動人口、黨員、低保戶等重點人群的基本信息,與社區的地理地貌等實物相集成,建立了信息綜合服務平台,推動福田區物業管理向精細化、智能化轉變。