體育 北京新浪體育 成都AG超玩會輕取廣州TTG!與南京Hero會師半決賽

成都AG超玩會輕取廣州TTG!與南京Hero會師半決賽

  1月14日,王者榮耀冬季冠軍杯八強賽最後一場比賽,成都AG超玩會以4-1的大比分戰勝廣州TTG,晉級四強,他們在半決賽的對手是南京Hero久競。

  成都AG超玩會是本次冬冠的爭冠熱門之一,雖然在不久前結束的KPL秋季賽決賽中,他們慘遭DYG橫掃,但他們的實力還是值得肯定的,從重新回到KPL的舞台以來,成都AG超玩會一直有著非常出色的競爭力;廣州TTG方面,他們在秋季賽前進行了一些陣容上的調整,本來在秋季賽中被寄予厚望,但可惜這些年輕人的磨合併未達到預期,此次冬冠,他們在選拔賽中發揮不俗,但可惜在八強賽遇到老對手成都AG超玩會,依舊未能取勝,這已經是他們連續第四次不敵成都AG超玩會了,頗有些被克制的味道在其中。

  前兩局比賽,廣州TTG還是發揮得非常不錯的,首局給成都AG超玩會造成了很大的麻煩,並且在第二局拿到一分;但他們未能將自己的狀態完美保持,後面三局比賽,他們有些被成都AG超玩會打懵了,連輸三局,最終輸掉了這場比賽。

  從這場對決的情況來看,成都AG超玩會的狀態並沒有什麼問題,秋季賽決賽的尷尬並沒有影響到他們在冬冠的發揮,半決賽,他們將面對南京Hero久競,後者是本次冬冠選拔賽發揮最為出色的戰隊,成都AG超玩會也許會遭遇一場困難的比賽。

  廣州TTG方面,隊伍的問題還是很明顯,韌性有些不足,其實他們在這場比賽中前階段發揮不錯,但後續並沒有將自身狀態保持下去,最終遺憾失利。對於廣州TTG來說,他們確實很年輕,但KPL的競爭壓力同樣很大,他們需要真正做出一些改變,以使自身完成蛻變。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!