科技 新浪科技 石家莊:劃撥178.1萬元用於慰問疫情防控一線醫護人員

石家莊:劃撥178.1萬元用於慰問疫情防控一線醫護人員

原標題:石家莊:劃撥178.1萬元用於慰問疫情防控一線醫護人員

冀時客戶端1月14日消息,1月14日,經石家莊市總工會黨組研究決定,首批下撥178.1萬元對石家莊市堅守在新冠疫情防控一線的醫護人員進行慰問。目前,慰問金已經撥付到位,並陸續進行發放。

根據1月14日石家莊市總工會發出的《關於嚴格落實當前疫情防控工作要求科學有序開展各項業務工作的通知》《關於下撥2021年新型冠狀病毒疫情防控第一批慰問資金的通知》,這次第一批慰問資金將通過教科文衛工會、藁城區總工會,撥付給石家莊市疾控中心、市急救中心、市第五醫院、藁城區衛生系統發放給醫護人員,慰問標準由教科文衛工會、藁城區總工會或慰問對象所在單位工會參照《河北省送溫暖資金使用管理實施辦法(試行)》集體研究制定,其中重點關鍵崗位一般不超過 1000 元的慰問金或慰問品。

(原題為《石家莊:劃撥178萬用於慰問一線醫護人員》)