體育 北京新浪體育 智利一哥因傷退出2021澳網 男單TOP30有三人缺席

智利一哥因傷退出2021澳網 男單TOP30有三人缺席

  近日,現世界排名第22位的智利球員加林在社交媒體宣布,因手腕傷勢他將退出2021年澳大利亞網球公開賽。這樣男單TOP30中有三人缺席今年澳網,這三人分別是費德勒、伊斯內爾和加林。

  「我非常難過地告訴大家,一周前我摔了一跤,左手腕很疼。最近幾天對我來說打比賽非常困難,由於巡迴賽的防疫規定,我和理療師不能一起旅行,這讓我在比賽期間身體不能得到好的恢復。不幸的是,我今年不能參加澳網,這對我來說是很難接受的。我希望能以良好的狀態回歸,並以最好的精力參加南美的賽事。」加林在社交媒體上寫道。

  2021賽季巡迴賽首周,加林以男單頭號種子身份出戰ATP德雷海灘站。然而,他在新賽季首場比賽中連丟兩盤輸給了本土選手C·哈里森。

  此前,加林宣布與阿根廷著名教練佛朗哥·達文展開合作,後者曾指教過高迪奧、德爾波特羅、弗格尼尼等球員。

  (全網球)