生活 新頭條 風靡日本瘦肚湯來襲 輕鬆找回馬甲線

風靡日本瘦肚湯來襲 輕鬆找回馬甲線

記者陳愛金 / 台北報導

冬天到了,一冷就想要大吃大喝來慰勞頂著寒風辛勤工作的自己,無論是薑母鴨、羊肉鍋、麻辣鍋,還是頂級食材的涮涮鍋,吃完之後,心情都無比療癒,但身材也逐漸走型。

日本知名減重醫生工藤孝文,為減重門診、糖尿病內科醫師權威,在NHK、日本電視台、富士電視台等各大節目擔任肥胖治療評論家,為日本糖尿病學會、日本肥滿學會、日本抗加齡醫學會等指定醫師,成功幫助十萬人以上瘦身成功。

工藤孝文針對現代人攝取營養過剩,內臟脂肪過度囤積而產生的大肚腩,以-196度極凍萃取製藥技術,以靜岡綠茶等天然成分,製成獨家「S.D.T.燃脂胜肽」,開發出「瘦肚湯」,以天然鮮湯代謝脂肪,讓人不用特別節食、運動就能輕輕鬆鬆把肚子的肥肉剷除,並讓30位減重族群每天早上喝一杯,連續監測20天後發現,受試者的平均體重減少了5.3公斤,只要每天早上喝上一杯,就能夠抑制食慾,再也不擔心高熱量食物,輕鬆就達到減重的目標。

52歲的資深女藝人曹蘭最有感:「我跟我先生這幾年來都過著開心的退休生活,太放鬆的結果就是身材跟吹汽球一樣胖到55公斤,是我出道以來最驚人的體重!就在我試了各種方法都瘦不下來的時候,工藤孝文研發的這碗瘦肚湯出現了,它沖泡方便,成分天然,昆布柴魚的味道很香很好喝,我故意不運動也不節食,我只有喝湯2個月就瘦12公斤,原本溢出來的肥肚子就這樣消失不見了!」

▲52歲資深女藝人曹蘭成功靠瘦肚湯鏟肉。(圖/富家利國際股份有限公司提供)

此外,肚子的肥肉屬於內臟脂肪與女性比較容易累積的皮下脂肪不同,包含高血糖、糖尿病、高血壓等疾病都與內臟脂肪過多有相關性。工藤孝文指出,持之以恆地喝瘦肚湯,效果很容易就能看到。他自己也曾經因工作壓力,飲食不均衡一度胖到92公斤,後來驚覺這樣下去實在非常不健康,才努力在短短10月內就剷肉25公斤,且完全沒有再復胖。