生活 東森新聞 獨/停車慘遭30機車「包圍」出不去 等挪車2小時上班遲到

獨/停車慘遭30機車「包圍」出不去 等挪車2小時上班遲到

獨/停車慘遭30機車「包圍」出不去 等挪車2小時上班遲到
▲獨/停車慘遭30機車「包圍」出不去 等挪車2小時上班遲到

有民眾把車子停在台北101對面的停車場,取車時傻眼了,因為他的轎車,旁邊被30多部摩托車包圍,擋住出入口,完全出不去,由於這裡是私人土地,警方無法介入,業者從桃園到場,幫忙把亂停的摩托車移開,前後花了2個多小時,投訴人認為,是現場沒有實施數量管制,實際回到現場,亂停現象確實存在,好幾個車位,都被霸佔,還包含身障車位。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌


上班就要來不及了,但卻被眼前兩排摩托車擋路,這麼多台車有些上鎖要怎麼移?從車頂看過去,摩托車擋住出入口,轎車前面沒路旁邊被封死,就像被埋在角落的車陣內,團團包圍 。

▼車主要移車卻被違停的車輛團團圍住。(圖/東森新聞)

停車場就在台北101大門口正對面,實際走一趟發現這裡機車亂停問題相當嚴重,不只停在車格外,還有好幾個轎車停車位,都被機車占用,連身障車位也不例外。只是這裡是私人土地,警察無法介入,只好請業者處理。最角落的四個位置,本來是給轎車停放,卻幾乎成了機車格,第二通電話業者從桃園北上幫忙挪車,但這一來一回 ,已經耽誤了兩個多小時。違停民眾:「為什麼不把車停到停車格裡面去呢?」

▼該停車場的機車停車格只有10格卻每次都超停20多台。(圖/東森新聞)

不知道是看到有人停就跟著停,還是亂停已經變成 一種習慣,場內雖然有機車格但不多 ,而且都是畫設在最遠最角落處,數了一下,現場大概還有10個車位,但亂停車輛至少超過20台,明顯超過容納數量。

▼機車位供不應求,民眾只好直接停在汽車格上。(圖/東森新聞)

好幾個騎士刷了卡卻進不來,看似有數量管制,那為何機車停放數量還會超過,場內沒有駐點人員,停車只能全靠車主的公德心。
 


(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
工程師狂劈26女! 超正女主管懷孕染病 連女警官也淪陷
前衛生署長楊志良「要求開除染疫醫」 美女醫怒轟:不懂裝懂

毛齊哥扛不住了!富王鴨肉「頂讓」收攤 下一步動向曝

【今日最熱門】
大航海時代回來了?陽明漲停再現 分析師:別高興太早
哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我
市場擺攤不忘公益 肉包攤商攢錢挺幼幼