科技 匯流新聞網 眼妝手殘救星來了!鬼鬼代言最新睫毛膏 電動刷頭一次搞定翹睫毛

眼妝手殘救星來了!鬼鬼代言最新睫毛膏 電動刷頭一次搞定翹睫毛

眼妝手殘救星來了!鬼鬼代言最新睫毛膏 電動刷頭一次搞定翹睫毛
▲眼妝手殘救星來了!鬼鬼代言最新睫毛膏 電動刷頭一次搞定翹睫毛

匯流新聞網記者胡照鑫、程子奕/台北報導

畫眼妝總是擔心過沒多久就整個暈開嗎?想要刷出迷人電眼長睫毛,卻總是失敗收場嗎?由藝人鬼鬼吳映潔代言的最新款旋轉木馬睫毛膏,今(14)日舉辦發表記者會,為國內愛美女性帶來今年韓國大熱的「無眼影妝容」,看起來就像沒有化眼妝,雙眼卻有自然炯炯有神的大眼效果,透過最新科技旋轉刷頭加上輕盈睫毛膏體,自然畫出超長又乾淨的迷人睫毛。

全球大疫情讓口罩成為每個人出門的日常裝備,因此眼妝就變成女性出門前的上妝重點,鬼鬼說,目前最新流行就是畫出「若有似無」的眼妝,這款IG網紅與美妝Youtuber大推愛用的依妍熹旋轉木馬睫毛膏,只要點單練習就能快速上手,從此睫毛妝零失敗,已經成為上妝時不可缺少的秘密武器。

這款睫毛膏擁有360度自動旋轉的最新科技,每秒三倍速自動刷睫毛,模擬睫毛嫁接技術,擺脫傳統手刷睫毛膏容易有蟑螂腳、暈染、難操作的問題;2mm間距的筆直刷頭,符合每個人的睫毛間距,在刷睫毛的同時,透過旋轉均勻將膏體上到每一根睫毛,邊刷邊拉提,零技巧刷出令人羨慕的飛長睫毛,而且上下睫毛一支就能搞定。

知名彩妝師Sam表示,這款睫毛膏是台灣與韓國新秘團隊共同研發出輕盈的無重力膏體,自然延展的纖維,可以幫助睫毛拉長拉長、再拉長,讓睫毛根根分明地纖長延展,更順勢強力提拉下垂睫毛,加強快乾持久效果,超防水抗汗,讓睫毛立體持久一整天不脫妝。

Sam現場示範使用方法,只要轉開睫毛膏,將刷頭蓋上的開關推到R,就能右旋刷上睫毛,邊刷邊壓提睫毛,輕鬆刷出立體塑型長睫毛;完成後再將開關推到L左旋刷下睫毛,就能完成超有存在感的乾淨睫毛。

鬼鬼分享,這款睫毛膏除了一盒內附兩支睫毛膏,包括一支旋轉睫毛膏與一支補充瓶,搭配珍珠白與玫瑰金管身更顯質感。而且她真心覺得旋轉木馬睫毛膏真的是手殘救星,習慣使用電動刷頭睫毛膏之後,化妝時能夠明顯感受睫毛無限延伸的感覺,重點是完全不暈染,不僅讓雙眼更有神,連造型師化妝都大推,出門及工作前省下不少時間。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

光陽月底發表ionex 3.0 柯勝峯發豪語:要讓每個人都渴望買電動機車!

吳汶芳化身公益天使溫暖憨兒身心 拋磚引玉認購年節禮盒籲眾一起做公益

【文章轉載請註明出處】