科技 新浪科技 志願者霸氣回應:「我管他誰呢,憑什麼不寫?」

志願者霸氣回應:「我管他誰呢,憑什麼不寫?」

原標題:志願者霸氣回應:「我管他誰呢,憑什麼不寫?」

志願者霸氣回應:「我管他誰呢,憑什麼不寫?」

14日,一段視頻引髮網友關注一位女子進小區拒不配合登記並給社區書記打電話要求放行面對這樣的舉動志願者霸氣回應「我管他誰呢,憑什麼不寫?」↓↓↓

「我管他誰呢,憑什麼不寫?」

華夏金城小區所在的遼寧大連金普新區友誼街道康樂社區屬於中風險地區1月13日晚一位女子想要進入該小區時只留下了手機號碼,拒絕登記身份證不配合防疫措施遭到志願者阻攔后她打電話聯繫康樂社區書記「盧書記,你跟志願者說一下」

1734-khstaxs0909142.jpg

電話中,社區書記要求志願者「簡單登記下放行」對此,志願者明確回復「我管他誰呢,憑什麼不寫?」

8064-khstaxs0909146.png

今天,對於此事康樂社區工作人員接受媒體採訪時表示不穿防護服、不帶證件不配合登記都是不允許的「街道的領導已全面介入」另據媒體報道,大連市金普新區紀檢委消息相關部門已對此事介入調查

網友:這樣懟就對了!

對於此事,網友「力挺」志願者「嚴防嚴控!這樣懟就對了!」「就喜歡這一視同仁的態度」

7910-khstaxs0909309.jpg
8f29-khstaxs0909308.jpg
0c8a-khstaxs0909476.jpg
f39e-khstaxs0909475.jpg
d0b7-khstaxs0909584.jpg

堅持遵守防控規定

是對病毒最有力的反擊

據國家衛健委最新研判,這段時間有些地方的疫情出現了社區傳播、多代傳播,防控形勢複雜嚴峻。在公布的病例詳情中,還有個細節讓網友有些緊張:部分病例在確診前曾做過不止一次核酸檢測,結果都是陰性。

還是那句話,病毒很狡猾,你若放鬆警惕,它就可能「變本加厲」。堅持遵守防控規定,就是你最有力的反擊。

來源:央視新聞(ID:cctvnewscenter)綜合大眾網、北京青年報等