體育 北京新浪體育 小姨媽14日籃球賽事推薦:步行者至少贏下讓分

小姨媽14日籃球賽事推薦:步行者至少贏下讓分

  

  

  

  

  

  步行者vs開拓者

  推薦:步行者 +2.5分 勝

  步行者之前打國王進入狀態太慢導致大部分時間都在追分,最後一度快追上了結果國王幾個關鍵球都得分了最終遺憾失利,上場客場又是大部分時間落後勇士但最後翻盤成功,士氣有所提升。

  不過今天球隊加入了哈登的交易,用奧拉迪波換了勒維爾,奧拉迪波重傷之後一直沒有找回曾經的自己,和布羅格登的融入度一直不好,加上不願提前續約,送走問題不大,勒維爾球風更硬還節省300多萬工資,而且潛力更大,能打首發能打第六人,交易不虧。

  本場來看阿朗-霍利迪預計首發二號位,二哥賈斯丁首發三號位,兄弟聯手頂一場,搭檔布羅格登,進攻重心明確給到布羅格登和小薩,效果不見得差。

  開拓者今天逆襲擊敗國王,兩場連勝都贏得非常艱險。面對猛龍球隊拿對方的三分毫無辦法,猛龍四個投籃點布歇爾,戴維斯,范弗利特和鮑威爾,乃至洛瑞都頻頻命中,開拓者只是在第四節靠著安東尼的幾個關鍵球和猛龍的命中率下降最終一分險勝。

  今天的比賽最多落後20分,也是靠著最後的關鍵球,國王巴恩斯空籃補丟,利拉德兩罰兩中最終最後時刻贏讓分盤,真實狀態並沒有很好。加上之前輸給公牛的比賽,暴露出球隊的防守穩定性真的一般,只是最後時刻的關鍵球是真的厲害。

  這場球開拓者只讓分2.5分已經很成問題,一方面今天二連勝回主場,另一邊步行者交易失血,市場熱度都在主隊一邊,步行者這邊失去了一個首發大將,但其實並不是傷筋動骨,甚至可能給到布羅格登和小薩更多球權有助於他們的進攻,而開拓者這邊兩場都是運氣贏球,防守太差,加上背靠背體能上的缺失,建議反走步行者低調贏球,至少贏讓分。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球