體育 北京新浪體育 小姨媽14日足球賽事推薦:威廉二世不敗

小姨媽14日足球賽事推薦:威廉二世不敗

  

  

  

  

  

  荷甲:威廉二世vs格羅寧根

  時間:2020-01-15 周五 04:00

  威廉二世往年都是荷甲的中游偏下的球隊,能保級但沒有太多能耐衝擊更好的名次。不過上賽季球隊逆襲成功進入了歐戰資格賽,不過經驗不足倒在了蘇超豪門格拉斯格流浪者的腳下。進入聯賽球隊狀態極度低迷,當前15場聯賽打完只拿了9分,排名倒數第二,拉響保級警報。

  球隊上場贏球已經是快兩個月前2-1擊敗芬洛,但上一輪再次面對芬洛球隊1-2輸球,但最近一個主場球隊1-1戰平了大魔王阿賈克斯,這場平局終結了五連敗。可見球隊的士氣並不是很低迷,尤其回到主場,還是有能力搶分,近期戰力有所恢復。

  球隊隊中也有一些實力不錯的球員,比如希臘現役國腳帕弗里迪斯,當前他也是球隊射手王,另外中場特雷索爾和薩拉姆也各自打入3球,前者還有6次助攻,都是球隊搶分的關鍵人物。另一名主力中場波爾蘭傷缺略有影響。

  格羅寧根本賽季沒有什麼大動作,但最大的動作就是荷蘭著名球星羅本落葉歸根,不過羅本這賽季只出場兩次首發一次,又長期活躍在傷病名單中,所以其實對於球隊的幫助和影響都很小。

  但格羅寧根本賽季一改主強客弱的特點,客場戰績很強勢,本賽季7個客場4勝1平2負打進12個進球,但丟球也有11個,進攻能力不錯防守一般,但勝率很高。

  其中客場贏過的對手包括了福圖納,海牙,阿爾克馬爾和鹿特丹,也不都是弱隊,上個客場2-2打平烏德勒支,連續兩個客場不敗贏盤戰力充足。除了是羅本之外本場還有主力中場馬圖西瓦因傷缺陣,他本賽季出場12次全部首發,影響不小。

  兩隊狀態上看格羅寧根的優勢還是明顯,但本身格羅寧根並不擅長客場作戰,本場直接開客讓平半顯然是一個暴露性開盤,直接把關注度做到了客隊身上,對其非常不利。近期格羅寧根拿分勢頭確實不錯,最近一個客場還打平了實力不俗的烏德勒支,結合主隊超低於預期的戰績,市場熱度自然很高。

  但主隊近期其實已經有所反彈,主場能夠打平阿賈克斯證明球隊的狀態比之前好了不少,畢竟能夠頂住荷甲最強球隊的進攻還能打進一球難能可貴,保級六分戰客場輸球情有可原,但主場球隊不會放棄。本場客隊市場熱度不低但讓球直接暴露開盤造勢客勝,建議反走主隊不敗,博威廉二世至少拿分,競彩讓球勝,亞指威廉二世+0.25。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽