科技 新浪科技 外媒:T-Mobile與愛立信和諾基亞達成為期5年的合作協議

外媒:T-Mobile與愛立信和諾基亞達成為期5年的合作協議

原標題:外媒:T-Mobile與愛立信和諾基亞達成為期5年的合作協議

DoNews1月14日消息(記者程夢玲)據外媒報道,T-Mobile宣布與愛立信和諾基亞達成為期五年、價值數十億美元的合作協議,以繼續推進和擴展5G網路。

T-Mobile表示,與這兩家電信公司的合作將使公司能夠進一步增加5G覆蓋面、容量、速度和先進的網路能力。該公司計劃將5G載波聚合、5G語音、網路切片和多用戶大規模多輸入多輸出(MIMO)等功能引入其5G網路。

去年4月份,該公司宣布,它已經正式完成與美國第四大運營商Sprint的合併,這筆交易價值265億美元。合併后的新公司的母公司是T-Mobile美國公司,擁有約1.3億用戶。合併后的公司將以T-Mobile的名義運營。