娛樂 東森新聞 張庭直播賣羽絨衣「一夜賺破6億」 員工曝檯面下辛酸

張庭直播賣羽絨衣「一夜賺破6億」 員工曝檯面下辛酸

張庭直播賣羽絨衣「一夜賺破6億」 員工曝檯面下辛酸
▲張庭直播賣羽絨衣「一夜賺破6億」 員工曝檯面下辛酸

台灣女演員張庭2010年和林瑞陽結婚後,逐漸淡出螢光幕重心轉往大陸發展微商事業,前陣子她和某羽絨衣品牌合作直播,她靠著誠懇及對產品售後負責的態度,加上近期各地氣溫不斷創下新低,竟在一夜之內狂賣破台幣六億的成績。帶貨女王的稱號可說是當之無愧。  

來當個朋友嘛~出門就要line一下

張庭和老公林瑞陽在2013年創立上海達爾(TST),公司旗下商品主打美妝、美容品及健康食品且曾榮獲中國質量信得過產品、質量誠信標杆典型企業等殊榮。甚至連續兩年被評選為上海市青浦區百大優秀企業,是中國最大的社交電商之一,會員人數近900萬人。

▼張庭與老公林瑞陽於2013年創立上海達爾威公司(圖/翻攝張庭臉書)


近年網上用直播銷售的方式盛行,兩夫妻除了把副業公司經營得有聲有色外,張庭開始嘗試透過直播銷售自家商品及與品牌合作帶貨,不僅吸引一大票粉絲跟隨她,更擁有許多圈內好友的投資。張庭去年底就曾和某運動品牌合作,一個晚上銷售額破三億,成了大陸新一代的帶貨女王。

但光鮮亮麗的背後總有不為人知的辛酸過程,有員工透露,儘管身為老闆娘張庭直播都是親自出馬,全程站著直播,甚至一播就是播到凌晨,喊到喉嚨都沙啞了,相當不容易。網路上更流出張庭在某次直播長達九小時後,達成破億目標激動流淚的畫面並感謝員工的陪伴讓自己的付出有了回報。

▼有網友在網上流出張庭在某次直播後落淚的畫面(圖/微博-呦小妞說娛樂)



靠著副業荷包賺得飽飽的張庭也不忘回饋在這條路上曾幫助她的貴人,根據《藍晶娛樂》報導,有網友曾在網上曬出張庭帶著閨蜜陶虹參觀新豪宅的視頻,引起網友熱議。據了解張庭與陶虹是閨蜜兼合夥人以前兩人就很常一起做直播帶貨,因此據傳這次張庭是要送一棟豪宅給陶虹當辦公室,如此豪氣也令網友羨慕不已。

張庭也曾在年初表示,透過直播可以幫助更多人,因此她認為直播對她來說很有意思,以往只有和自己的公司及家人,但透過直播讓她可以拉近和粉絲間的距離,更了解大家的需求。2020對她來說最大的收穫就是做直播這件事了。
▼張庭透過微博表示2020對她來說最大的收穫就是做直播這件事了。(圖/攝自微博)

(封面圖/攝自微博)

 


【往下看更多】
張庭被誤當乞丐!百億富婆爆童年辛酸

50歲張庭護腹懷3胎?員工洩秘:肚子有狀況
彰化業者贈警5000個暖暖包 寒冬執勤感受溫暖

【今日最熱門】
9歲化療弟推機器取餐!外送員堅持請客 上千網友看哭了
婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎
狠媽陽台生子狂刺22刀 裝塑膠袋棄屍喊「不需要他」