體育 北京新浪體育 紅單俱樂部14日競彩推薦:主力傷停阿賈克斯難大勝

紅單俱樂部14日競彩推薦:主力傷停阿賈克斯難大勝

  競彩002 荷甲 特溫特VS阿賈克斯

  

  比賽時間:1月15日 03:00

  特溫特本賽季身價合計2183萬歐,目前取得8勝3平4負,打進30球,失掉19球,積27分排名聯賽第6位。最近10場戰績5勝1平4負,值得注意的是球隊4負均發生在主場,近4個主場不勝且3連敗。進攻方面球隊新挖掘的年輕射手達尼洛和切爾尼狀態不錯,幫助球隊穩步前進,防守端相對來講還是比較乏力,尤其是在大舉進攻之後對手的反擊往往招架不住。陣容方面暫無傷停。

  阿賈克斯本賽季身價合計3.4億歐,目前取得11勝2平2負,打進54球,丟掉12球,積35分排名聯賽第1位。球隊最近5個客場3勝2平不敗,進攻端塔迪奇、特勞雷等人火力強勁,但防守端問題明顯,近幾場比賽場場丟球,上輪德比大戰中,主場2-2艱難逼平了埃因霍溫,取得聯賽的兩連平。目前射手特勞雷和內雷斯處在傷停階段,進攻端實力有所下降。

  兩隊近10次交鋒中,特溫特2勝3平5負盡顯劣勢,但贏盤率達到6成,最近的一場交戰是本賽季第11輪客場2-1戰勝了阿賈克斯。

  今天機構給到1.25和1.5的初始指數,目前基本升到了1.75的高水,從指數合理性分析和歷史讓球來看,當前這個讓步基本符合兩隊的定位,不過低開高走的格局必然造成客隊大熱的格局,整體對不穿盤顯得比較不利。客隊近期的贏盤率非常低,同時缺少主力射手,進攻端能力明顯不足,而特溫特近期贏盤能力相對不錯,雖然防守端不夠穩健,但進攻也是有著不俗的戰力,對攻之下不見得會吃虧。歐指目前客勝持續下降,拉力相對較足,同時平局和主勝有著大幅的提高,入手相對困難,增加了客隊籌碼的介入。那從整體來看,今晚特溫特主場依然有著抗衡之力,阿賈克斯大勝相對困難。

  賽果推薦:

  競彩參考:讓勝+讓平(博讓平)

  指數參考:特溫特+1.5

  進球參考:小3.5

  溫馨提示:因距離比賽時間尚早,大家關注臨場變化,若有疑問可以隨時關注競彩紅單俱樂部公眾號並聯繫客服進行交流!

   獲取更多的賽事推薦及臨場膽碼的兩種方式:

   1。微信搜索「競彩紅單俱樂部」或「HDJLB888」;

   2。微信掃描下方二維碼直接獲取;