科技 新浪科技 T-Mobile與愛立信和諾基亞達成為期五年合作協議 以擴展5G網路

T-Mobile與愛立信和諾基亞達成為期五年合作協議 以擴展5G網路

原標題:T-Mobile與愛立信和諾基亞達成為期五年合作協議 以擴展5G網路

【TechWeb】1月14日消息,據國外媒體報道,當地時間周三,T-Mobile宣布與愛立信和諾基亞達成為期5年、價值數十億美元的合作協議,繼續推進和擴展其5G網路。

400c-khstaxs0346282.png

T-Mobile表示,與這兩家電信公司的合作將使該公司能夠增加更多5G覆蓋面、容量、速度和先進的網路能力。

T-Mobile已經是美國5G的領先者,擁有最先進的5G網路,其5G速度比其他任何無線運營商都快。

去年4月份,該公司宣布,它已經正式完成與美國第四大運營商Sprint的合併,這筆交易價值265億美元。合併后的新公司的母公司是T-Mobile美國公司,合併后的公司將以T-Mobile的名義運營。

新的T-Mobile致力於打造一個世界上最廣泛、最深入的全國性5G網路,以推動美國的創新,併為全美帶來無線接入。新T-Mobile打造的全國性5G網路將為城市地區和服務不足的農村社區帶來閃電般的網速。(小狐狸)