科技 新浪科技 需求過載 EToro警告用戶加密交易可能受限

需求過載 EToro警告用戶加密交易可能受限

原標題:需求過載 EToro警告用戶加密交易可能受限

【TechWeb】1月14日消息,據國外媒體報道,今天早些時候,總部位於以色列的交易平台eToro(e投睿)給用戶的一封電子郵件稱,其正在努力跟上加密交易者的需求。

03f2-khstaxs0000680.png

其表示目前對加密貨幣空前的需求,有限的流動性,對他們在周末支撐買入訂單的能力構成了挑戰。因此,該平台警告說,「加密購買訂單可能受到限制」 ,而且「加密資產的擴散範圍可能比通常要廣得多」。

營銷經理布拉德•邁克爾森(Brad Michelson)透露,在過去11天里,有38萬新用戶開設了賬戶,交易量比2020年同期激增了25倍。截至1月9日,eToro 擁有超過1700萬的註冊用戶。

曾是eToro公司的市場分析師的馬蒂•格林斯潘表示,這一警告是「潛在流動性危機即將到來的徵兆」。他在推特上建議用戶不要試圖將資金轉移出該平台。如果eToro實施了上述措施,用戶將受到每種加密貨幣的最大風險敞口限制,並且可能無法下新的購買訂單。格林斯潘解釋說,這隻是意味著一些用戶「可能需要等待才能購買」。

上周,由於增加了市場風險,該交易所限制歐洲用戶進行保證金交易,並將最低存款金額提高了400% ,至1000美元,以期獲得更多新用戶註冊。

其他交易所的交易量也在飆升,Coinbase 的日交易量在1月12日達到了95億美元,比1月9日65億美元的歷史最高點增長了50% 以上。Binance也已經超過了237億美元的峰值,在1月12日達到了超過300億美元。

在過去的六個月里,隨著投資巨頭 Grayscale 以驚人的速度搶購比特幣,目前控制著200億美元的資產。人們對有限的比特幣供應的擔憂已經上升到了明面兒上。

免責申明:TechWeb.com.cn是一個公益、共享網路平台,目的是為公眾提供豐富的資訊,服務社會公眾,不聲明也不保證其內容的有效性、正確性與可靠性,更不對您的投資構成建議;數字貨幣投資存在較大的風險與不可預知性,我們不鼓勵任何形式的投資行為。網站發布的共享資訊均來自互聯網,用戶由於共享資訊而產生的投資行為,與TechWeb無關。