娛樂 NOWnews今日新聞 辣妹寒流夜穿比基尼叫賣!路人嚇傻

辣妹寒流夜穿比基尼叫賣!路人嚇傻

▲一名辣妹在寒流夜裡,穿比基尼賣芭樂。(圖/翻滾鴉特殊甘草芭樂連鎖加盟臉書、果凍IG)
▲一名辣妹在寒流夜裡,穿比基尼賣芭樂。(圖/翻滾鴉特殊甘草芭樂連鎖加盟臉書、果凍IG)
近來寒流發威,不到10度的低溫讓人冷到不敢出門,直到今(14)日才回暖。日前就有一名辣妹在寒流裡,只穿一套比基尼現身夜市賣芭樂,畫面曝光後,在網路上掀起討論。

1名長髮辣妹身穿紅色比基尼現身雲科觀光夜市,她手中拿著一盤芭樂請客人試吃,在低溫下清涼叫賣,不免引來關注,也讓現場民眾直接拿起手機瘋狂捕捉。這名辣妹是一位小有名氣的show girl果凍,IG坐擁3萬多名粉絲,甜美的笑容搭配魔鬼般的身材,加上努力、敬業的工作表現,讓她瞬間爆紅,還被網友封為「芭樂女神」。

果凍昨天晚上也上傳自拍照寫下:「已下班,還好今天沒有很冷。」粉絲們紛紛上前回應,提醒她注意保暖:「請問妳的抗冷技巧是什麼,真的是太強」、「辛苦了」。事實上,果凍平時也會參加廟會活動,化身「仙女禮生」,曾表示可以一邊工作,一邊拍攝美照是一件幸福的事。(編輯:侯家瑜)

▲果凍平時也會參加廟會活動,化身「仙女禮生」。(圖/果凍
▲果凍平時會參加廟會活動,化身「仙女禮生」。(圖/果凍 IG)
▲果凍請客人試吃芭樂。(圖/果凍
▲果凍請客人試吃芭樂。(圖/果凍 IG)