科技 新浪科技 潮鞋交易平台SNKRDUNK完成2200萬美元B輪融資 SoftBank Ventures Asia領投

潮鞋交易平台SNKRDUNK完成2200萬美元B輪融資 SoftBank Ventures Asia領投

原標題:潮鞋交易平台SNKRDUNK完成2200萬美元B輪融資 SoftBank Ventures Asia領投

DoNews1月14日消息(記者 翟繼茹)圍繞「球鞋」的生意總是能做得充滿活力,據TechCrunch報道,東京SODA公司運營的運動鞋交易平台SNKRDUNK剛剛完成了2200萬美元的B輪融資,SoftBank Ventures Asia領投,basepartners、Colopl Next、THE GUILD和其他戰略合作夥伴跟投。

或許很多人沒有想到,在疫情影響的2020年,運動鞋交易市場的業務實際是在上升的。看來,雖然不能出門運動和社交,但是一雙情有獨鍾的球鞋依舊吸引著眾多年輕人。

數據顯示,2020年12月,SNKRDUNK的閱讀總商品總銷售同比增長了3000%。這或許也是因為,那些在線下買鞋的年輕人開始轉向線上。

截至目前,SNKRDUNK月活用戶超過250萬用戶,是日本最大的C2C運動鞋市場。它的下一步計劃是衝破本土市場,向國際市場進軍,並擴大其正品認證體系。(完)