體育 北京新浪體育 [新浪球通]Winner球聖競彩推薦:海倫芬vs瓦爾韋克

[新浪球通]Winner球聖競彩推薦:海倫芬vs瓦爾韋克

  21-01-15 01:45

  

   荷甲 海倫芬 vs 瓦爾韋克

  海倫芬是荷甲中游球隊,過去5個賽季排名在第8—第12名區間徘徊。主帥楊森19年6月上任,喜歡使用433的攻擊陣型。

  海倫芬進攻端主要依靠隊長兼頭號射手維爾曼的進球和后腰喬伊-維爾曼的助攻輸送!這兩人配合多年,非常默契。

  海倫芬的後防線,球隊的波蘭中位波西涅茨是荷甲的解圍之王!並且是荷甲攔截最多的球員之一!而門將麥德也是荷甲撲救最多的門將之一!

  海倫芬全隊本賽季在荷甲解圍是第二多的!

  可見他們的中場防守不佳,後防壓力很大,才導致盲目解圍這麼多!

  瓦爾維克實力有限,上賽季他們原本應該降級的,因為疫情僥倖的留在了荷甲!

  所以在荷甲他們的防守壓力很大!球隊身價沒有人達到100W歐元,身價最高的是奧拉-約翰,80W歐元!

  本賽季瓦爾維克是荷甲最喜歡絕殺的球隊之一!將近一半的進球是在最後15分鐘進球!

  門將蘭普魯是荷甲本賽季撲救最多的門將之一!中位倫斯騰是後防核心!

  進攻端左邊鋒巴卡爾的防守攔截作用很明顯!

  積分上,目前海倫芬排名第9位,主場3勝1平3負!球隊打入6球失球12球防守不佳!

  客隊瓦爾韋克目前是15名,客場2勝0平5負!球隊打入7球失球11球!

  歷史交戰,近 10 場, 勝出 7 場,平局 2 場,輸 1 場,

  近期交手,瓦爾韋克 1-1

  當時是客隊3區!

  參考上次交手的情況,以及本賽季2隊發揮,本場合理區間我預判在主隊5區格局!

  海倫芬近期3連敗,球隊場均失球2球+,主場3負1平!狀態低迷!

  瓦爾韋克則是4連敗,也是狀態低迷,球隊進攻端表現較差!客場3負1勝!

  基本面2隊近況都很低迷,都是防守不佳,進攻端也都比較差!

  本賽季首回合比賽2隊打成1-1,當時瓦爾韋克在場面上佔據優勢!

  初指給出主隊5區,和我預判的一致,是合理區間格局!

  初指主隊5區高位,顯示出給予主隊一定的示弱!

  後市主隊繼續頂高在5區高位!

  本場比賽進球數給出3球大球的中低位!

  這個指數之下更多還是示好一個大球格局!

  2隊後防都不穩定!相對而言瓦爾韋克防守稍好一些!

  綜合本場基本面信息和指數走勢,本場玩法建議:

  不讓球玩法 : 客隊不敗格局!首選客勝

  讓球玩法:-1球 負

  半全場:負負 平負 負平

  比分:1-3 0-2 1-2

  進球數: 234球

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]