科技 新浪科技 繳獲毒品十余公斤!重慶破獲販賣運輸毒品案

繳獲毒品十余公斤!重慶破獲販賣運輸毒品案

原標題:繳獲毒品十余公斤!重慶破獲販賣運輸毒品案

1月11日,重慶市公安局公布了一起販賣運輸毒品案,警方共繳獲各類毒品10多公斤、毒資100多萬元。

2020年上半年,重慶市渝北區公安分局民警在工作中獲悉,市民王某有長期在重慶主城區和渝西片區販賣毒品的嫌疑。

5204-khstaxr9932008.jpg

重慶市渝北區公安分局仙桃派出所民警:通過調查他的資金流向,包括日常接觸人員。我們就發現王某在重慶的影響範圍是很大的,渝東南和渝西片區基本上都是他的網路,摸清楚王某的情況后,我們就報給了市公安局禁毒總隊。

同時,重慶市兩江新區公安分局禁毒支隊在日常工作中,發現了涉毒人員喻某也有重大販毒嫌疑。

1f4b-khstaxr9932005.jpg

重慶市渝北區公安分局仙桃派出所民警:在南岸區抓獲了多名涉嫌販賣毒品的嫌疑人,這幾個販毒嫌疑人供述稱他們的毒品來自永川籍的男子喻某,喻某還有一個長壽籍合伙人王某。

重慶市公安局禁毒總隊立即對各條涉毒信息進行梳理,發現渝北區和兩江新區的兩個案件來自同一個團伙,於是抽調警力組成了專案組,經偵查發現,該團伙以王某為首,喻某負責毒資進出,馬仔黃某跑腿驗貨,他們在重慶主城區販賣毒品,並輻射到渝西和渝東南片區。

5e8e-khstaxr9932126.jpg

重慶市渝北區公安分局仙桃派出所民警:2020年7月份左右,我們接到消息,王某和四川上家謝某,有毒品交易。當時我們準備打掉這個販毒團伙,但是謝某在來的路上就突然消失了,不知道怎麼回事。過了一個月我們得到消息,發現謝某在四川境內被四川警方給抓獲了。

(總台央視記者 牟亮 謝鵬)

來源:央視新聞客戶端