體育 北京新浪體育 小刀匯競彩足球推薦:亞特蘭大半場即拿下對手

小刀匯競彩足球推薦:亞特蘭大半場即拿下對手

  競彩006 亞特蘭大VS卡利亞里

  

  近來亞特蘭大狀態火爆,隊長戈麥斯被封殺后,伊利契奇接過了組織進攻的大旗,連續三輪送出助攻,穆里爾則連續5場破門,多次將狀態同樣出色的杜萬-薩帕塔摁在替補席;本賽季亞特蘭大再次闖入歐冠淘汰賽,自從沒有歐冠的牽扯后,球隊的實力碾壓此前的對手。前任隊長納英戈蘭加盟大大提升了卡利亞里的士氣,但球隊連敗走勢仍在延續,哪怕是上輪後防中堅戈丁的復出同樣如此,球隊表現的確有所提升,不過也只是看到終止連敗的希望。

  卡利亞里定位不斷下滑,能夠受讓紫百合半一可以看出球隊已經跌至意甲下游檔次。亞特蘭大定位則正好相反,讓陣容不整的帕爾馬兩球,定位已把米蘭、那不勒斯、羅馬遠遠甩在身後,因此本場讓半二也很合理,主勝沒有懸念。半場初盤半一中水,盤面肯定了主隊實力優勢,看好半全場勝/勝。

  推薦:勝/勝

  更多競彩資訊與推薦請登陸「小刀匯」App查看。

  (小刀匯)