科技 新浪科技 別克品牌獨家冠名高曉鬆脫口秀節目《探世界》第二季

別克品牌獨家冠名高曉鬆脫口秀節目《探世界》第二季

原標題:別克品牌獨家冠名高曉鬆脫口秀節目《探世界》第二季

【TechWeb】1月14日消息,上汽通用汽車別克品牌宣布將獨家冠名王牌漫遊式脫口秀節目《探世界》第二季,並攜手高曉松一同探尋中國城市的人文情懷,品味人間百味。

別克SUV家族的主力車型——豪華七座SUV昂科旗和時尚運動中型SUV昂科威S將作為節目的專享座駕。

據悉,作為優酷的王牌脫口秀節目,《探世界》第二季將圍繞「幸福」這一主題,來到西安、上海、長沙、成都和武漢,這五座被評為中國最具幸福感的地標城市,為觀眾呈現各座城市的AB面,講述古往今來的人情味。高曉松也將深入城市的街頭巷尾,以他詼諧幽默的「曉松語錄」評述不為人知的歷史,並和汪涵、譚盾、馬伯庸等至交老友們一期一會,見證不同地域人們奮鬥和生活的故事,和觀眾一同去探索城市生活中的「詩與遠方」。

90dc-khstaxr9480356.jpg