體育 北京新浪體育 飛訊-挪威中場將和黃海簽約 奧拉羅尤要履行完合同

飛訊-挪威中場將和黃海簽約 奧拉羅尤要履行完合同

  北京時間1月14日消息,今日飛訊主要包括挪威中場烏維斯塔德接近與青島黃海簽約,雙方可能會簽訂一份2+1合同;奧拉羅尤打算完成他在江蘇的合同。

  據瑞典媒體「aftonbladet」報道,烏維斯塔德接近加盟青島黃海。在相關報道中提到:「賽季結束后,烏維斯塔德選擇不與尤爾加登續約。根據《快報》的消息,這名挪威球員已經非常接近與青島黃海足球俱樂部簽約。唯一需要完成的事情是體檢。只要一切順利,雙方就會簽訂一份為期兩年的合同,價值3000萬瑞典克朗,該合同還有延長一年的選擇權。」值得一提的是,烏維斯塔德多次代表挪威國家隊參加比賽。

  據羅馬尼亞媒體「prosport」報道,奧拉羅尤將完成他在江蘇的合同,他甚至不考慮其他報價。奧拉羅尤表示:「我和江蘇有一份勞動合同,今年年底就到期了。我還有一年合同,所以我甚至沒有考慮其他邀請。我們將各盡其職。」

  據「haberts」報道,經紀人把大連人外援龍東推薦給土超勁旅特拉布宗體育,後者將對龍東進行考察,然後做出決定。

  據克羅埃西亞媒體「slobodnadalmacija」報道,赫爾戈維奇、卡圖西奇是比利奇在北京國安的教練組成員。比利奇組建的教練團隊還包括他的老同事拉庫尼卡、布特羅維奇。

  據匈牙利媒體「blikk」報道,魯能外援卡達爾將提前返回亞洲國家,他必須早點回到中國。卡達爾直言:「我真的沒有想到我達到匈牙利后我就已經可以回到中國了,比告訴我們的日期要早得多。」

  據「tportal」報道,北京國安主帥比利奇坦言:「我很清楚自己在世界教練版圖上的位置。我知道他們會給我一份工作,但我也不像瓜迪奧拉那樣是最好的教練,我不屬於那一類。」

  據「esporteinterativo」報道,卓爾外援巴普蒂斯唐願意為桑托斯俱樂部效力,巴普蒂斯唐在桑托斯出生。他展現了他渴望為桑托斯效力的願望。

  據「ghanasoccernet」報道,佛羅倫薩相中江蘇外援埃德爾。最近與重返國際米蘭有關的前鋒埃德爾再次成為佛羅倫薩的引援目標。

  據「bolavip」報道,中超俱樂部報價烏拉圭中鋒羅德里格斯,報價被他所效力的墨西哥藍十字拒絕。中超俱樂部的報價是600萬美元,藍十字不接受中國報價的主要原因在競技方面,報價不是很有吸引力。根據德國《轉會市場》的數據,羅德里格斯的評估身價是750萬歐元。

  (李哲)