科技 匯流新聞網 幸福企業療癒系福利! 和汪星人、喵星人一同上班好幸福

幸福企業療癒系福利! 和汪星人、喵星人一同上班好幸福

幸福企業療癒系福利! 和汪星人、喵星人一同上班好幸福
▲幸福企業療癒系福利! 和汪星人、喵星人一同上班好幸福

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

企業招募攬才,有前景、錢景還不夠,福利還要夠「療癒」。打破以往只有寵物相關行業的限制,越來越多企業加入毛孩友善行列,讓家中有寵物的爸媽不用與家中毛小孩分開,還能紓解工作壓力,增加員工之間的交流,有益身心健康。

2021幸福企業大賞開跑,趕快上1111的官網報名,有機會就能晉身幸福企業的行列。RH GROUP旗下包括TIGERROAR 韓虎嘯,及二代店TIGERROAR EXPRESS韓虎嘯,福利項目讓人羨慕,以打造出餐飲業界的Google為目標,希望新血的加入能為企業注入源源不絕的活力、創意與熱情。

公司的療癒系福利,不但有員工電影,家中有養小貓咪的同仁還可把喵星人帶來一起看電影。療癒系福利只是一小部分,只要通過試用期,就會給予獎金和福利。年終到了,有優渥的「年終獎金」讓你過好年。到了員工生日,除禮金祝福外,再送一天生日假。

此外,每月業績達標,另有「業績獎金」,介紹家人朋友一起來公司打拚,還有「介紹獎金」。員工國內外旅遊部分,每年則會視情況採團旅、或津貼補助方式。到職滿一年,即享有年度健康檢查,在職期間考取證照,公司也會給予補助金。

另外,說到翻譯公司,第一印象不外乎專業、嚴謹、負責,不過,在品捷翻譯卻有令人療癒的貓咪夥伴陪你一起工作,同仁也能帶萌寵一起上班。除了能與萌寵一起上班,也注重同仁健康,任職滿1年則享有1萬元旅遊補助及健康檢查。

為了激勵同仁,另有業績達標的分紅獎勵與年終獎金等福利,公司每年舉辦員工旅遊,凝聚向心力,還有專業的教育訓練,福利相當完善,更多的「幸福企業」都在1111人力銀行。

圖片提供:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

幸福企業首選!給員工發揮舞台 從基層晉升協理

幸福企業福利超優渥 員旅環遊全球五星級

【文章轉載請註明出處 】