體育 TSNA ASICS推出Sunrise Red系列商品 5選手親自演繹

ASICS推出Sunrise Red系列商品 5選手親自演繹

TSNA 2021-01-14 12:00

ASICS於今年再次提出品牌創社理念Sound Mind SoundBody,提倡「健全的心靈寓於健全的體魄」精神,推出全新Sunrise Red系列商品,找來選手王冠閎、林詩亭、蘇柏亞、林昱堂和黃鎮等人親自演繹,並揮毫寫下2021年度代表字。

雖然東京奧運延期一年,ASICS承諾要成為運動員最強後盾,一起振奮這個世界,將會幫助更多人體驗運動的美好,年初即推出SUNRISE RED系列,運用在跑步、網球以及籃球等專業運動鞋款。以旭日紅為設計靈感,代表希望與熱情,鼓勵人們在朝陽升起時,用運動傳遞正能量給身邊的人。

隨著農曆新年將至,台灣亞瑟士邀請去年旗下不斷突破自我的菁英選手王冠閎、林詩亭、蘇柏亞、林昱堂和黃鎮,親自演繹SUNRISE RED系列商品。其中,王冠閎在去年大破200公尺蝶式短水道世界青年紀錄,也獲得109年度最佳運動員獎;林詩亭不斷推進個人成績,全大運100公尺跨欄跑出13秒04,離全國紀錄僅差0.11秒。

蘇柏亞在全大運跳級拿下女子跆拳道57公斤金牌,今年目標將踢進東京奧運;林昱堂則在跳遠項目表現穩定,成為下一個破8公尺紀錄最近的選手,放眼達標東京奧運8公尺22;籃球員黃鎮在SBL台啤籃球隊,不管得分、抄截和阻攻皆有亮眼表現,被譽為最佳射手。

活動現場5位選手也用書法寫下自己的年度代表字,王冠閎寫下「勝」,將字拆解為卷、月、力代表面對接下來目標將孜孜不倦,透過日以繼夜的努力練習達成年度目標;林詩亭以「穩」字期許自己在追逐成績、面臨壓力時,每一個步伐都能更加沉穩。

蘇柏亞則積極挑戰東京奧運的參賽資格,寫下「接」希望自己可以更敞開心胸接受一切挑戰;林昱堂以「責」期許自己在2021年不論面對家人教練都能更加有責任心;效力於SBL台啤隊的黃鎮前陣子傷勢在身,以「靜」作為代表,期許自己在新的一年能更冷靜判斷每一件事,也靜待隨時重返戰場。