娛樂 NOWnews今日新聞 張庭直播叫賣賺6.7億 員工曝內幕

張庭直播叫賣賺6.7億 員工曝內幕

▲張庭直播叫賣賺破6億,員工爆料心酸內幕 。(圖/張庭、喲小妞說娛樂微博)
▲張庭直播叫賣賺破6億,員工爆料心酸內幕 。(圖/張庭、喲小妞說娛樂微博)
「台灣第一小生」林瑞陽和妻子張庭結婚將近10年,外傳身價高達上千億,目前與妻子經營微商事業。近來張庭趁著寒流,開直播買起羽絨衣,一夜就賺了1.55億人民幣(約6.7億台幣),不過成功的背後總累積不少心血,就有員工出面爆料她辛苦的一面。

據了解,張庭和羽絨衣廠商合作,透過直播販售一件約50元人民幣(約216元新台幣)至399元人民幣(約1728元台幣)的羽絨衣,誠意十足的她在鏡頭前試穿每件衣服,展現親和力,就是希望能吸引顧客上門,而最後也深獲消費著的認可,成功讓直播漲粉到90多萬,進帳約1.55億人民幣。

為了能讓觀眾們埋單,張庭付出不少心力,日前就有員工出面爆料,其實張庭當下喊到快沙啞,還曾一路從下午5點直播到凌晨2點,儘管喉嚨不給力,她仍堅持到直播結束,最後也不忘和員工們致謝,甚至一度哽咽流淚,哭到妝都花掉。(編輯:侯家瑜)
 
▲林瑞陽(左)和張庭忙於事業。(圖/翻攝張庭微博)
▲林瑞陽(左)和張庭結婚將近10年。(圖/張庭微博)
 
▲張庭結束直播後,哭到妝都花掉
▲張庭結束直播後,哭到妝都花掉 。(圖/喲小妞說娛樂微博)