NBA 北京新浪體育 NBA眾星震驚哈登加盟籃網 聯盟越來越瘋狂了

NBA眾星震驚哈登加盟籃網 聯盟越來越瘋狂了

  台灣時間1月14日,James-Harden被交易到布魯克林籃網之後與Kevin Durant以及Kyrie Irving組成三巨頭,NBA的球星們都感到十分震驚,他們紛紛在社交媒體上發表評論,不過,幾乎每一位發表言論的NBA球星都對此感到十分震驚。

  Bradley Beal在看到這一則重磅新聞之後,他在社交媒體上寫道:「WOW(哇哦)」,以此來表達自己的震驚。

  Donovan-Mitchell則是同樣吃驚:「Woah(哇哦)」。同時,他還加了一個「笑哭」的表現包。

  除此之外,CJ-McCollum則是寫道:「剛想小睡一會交易就來了,NBA真是最有娛樂性的聯盟。」

  Paul Pierce則是寫道:「這一切都發生得太快了」。

  Dudley轉發了Woj神的Twitter內容之後,寫道:「噓!!!!!」

  Andre Drummond則是用了一個噴火的表情包,同時評論道:「現在看看聯盟的實況」。

  Nurkic評論稱:「一切都變成了這樣」,他還加上了一個「微笑」的表情包。

  Rudy Gay則是寫道:「現在的聯盟真是太瘋狂了」。

  總之在Harden被交易到了籃網之後,社交媒體上關於籃網三巨頭的討論一直不斷,就連NBA的球員們都紛紛發推評論,而內容幾乎都是對此十分吃驚。

  要知道,Harden和Durant的進攻能力實在是太出色,Durant職業生涯場均可以砍下27分,而Harden則是可以砍下25.2分。再加上,Irving在球場上具有廣闊的視野以及出色的傳球以及突破能力,這三人的組合可以說太令人感到期待,他們如今也一躍變成了全聯盟奪冠第二大熱門球隊。

  (Emily)