NBA 北京新浪體育 詹皇26+7+7濃眉哥18分 湖人大勝雷霆獲四連勝

詹皇26+7+7濃眉哥18分 湖人大勝雷霆獲四連勝

  台灣時間1月14日,湖人BackToBack作戰,仍在客場以128-99大勝雷霆。

  湖人(10-3)四連勝,客場以7-0開局,這是隊史第一次。LeBron James拿下了26分、6個籃板和7次助攻,「A.Davis」Anthony Davis18分7個籃板,Dennis Schroder14分、5個籃板和5次助攻,KCP 10分,Gasol只投籃1次,得3分4個籃板。替補出場的Montrezl Harrell21分6個籃板。

  雷霆(5-6)二連敗。Alexander得了17分,伊塞亞-羅比11分9個籃板,George-Hill10分,Luguentz Dort9分,Darius Bazley3分5個籃板。

  湖人BackToBack作戰,在昨天的比賽中,輕鬆擊敗火箭。沒想到那是Harden在火箭的最後一場比賽。

  到目前為止,湖人客場不敗。自1985-86賽季以來,他們第一次以客場6連勝開始新賽季。今天再次過關,創下了新的紀錄。

  雷霆也是BackToBack,昨天不敵馬刺。他們可以看以舊將Schroder。不過Schroder在雷霆只是過客,對老東家並沒有感情,「我很高興來到這支球隊,為這個俱樂部效力,」Schroder說,他指的當然是現東家湖人。

  James堪稱「勞模」,36歲高齡,BackToBack作戰仍不輪休。湖人一開場就打出16-4,全場領先。Davis在這波攻擊中得了9分,而雷霆打了近5分鐘只有一次運動戰得分。前3分鐘就定了這場比賽的基調,湖人以30-21結束本節。

  雷霆此前令人吃驚。他們已經沒有一個球星,但仍能取得50%的勝率。在湖人面前,他們則沒什麼機會。無論從哪方面來說,都是湖人佔上風。

  第二節雷霆將比分追成25-31後,波普在20秒內連續命中兩記三分,James此後也遠投得手,湖人再度拉開差距。只要外線球員給力,James會打得很輕鬆。他們以58-46結束上半場。

  勝負早早失去懸念。第二節中段,James連續三分命中,其中還有一個是「打4分」,在66秒內,James一人連得9分,湖人以76-50遙遙領先。甚至連Gasol都能命中三分,湖人一順百順。雷霆在中場投中一記超遠壓哨三分,前三節仍以71-93落後。

  第四節打了不到3分鐘,湖人得分破百。Morris投中三分後,他們以102-73領先。湖人保持20分以上的優勢,一度達到30分,Davis和James終於可以休息。

  (吳哥)