科技 新浪科技 外媒:蘋果AirTag隱藏項目標籤已上線

外媒:蘋果AirTag隱藏項目標籤已上線

原標題:外媒:蘋果AirTag隱藏項目標籤已上線

【TechWeb】1月14日消息,據國外媒體報道,如此前截圖所示,蘋果長期傳言的AirTags項目追蹤器預計將通過iPhone、 iPad和Mac上的Find My應用程序來管理。14日,又有網友爆料,蘋果AirTags對應的查找網頁已經上線,或預示著離它正式亮相的時間不遠了。

網友爆料稱,在運行iOS 14.3或iPadOS 14.3或更高版本的設備上,只要在Safari中輸入鏈接 findmy://Items,就可以在iPhone或iPad上啟用Find My應用程序中隱藏的「 Items」標籤。輸入URL 后,會出現一個提示,將用戶引導到「查找我的應用程序」中的隱藏標籤。已註冊的蘋果開發人員也可以在設置 > 開發人員 > 顯示項目標籤下啟用iPhone上的「項目」標籤。這個開關出現在iOS 14.3及以後的版本中。

從網傳的蘋果AirTags的查找頁面圖中可以看到,該產品的查找方式和iPhone查找頁面相似,上方顯示了地圖,物品目前所處位置,下方則是物品的項目,上面描述有鑰匙、書包和自行車等。另外,同時出現的一張圖片顯示該物品可被設置為「可被發現」狀態。

類似於Tile,AirTags幫助用戶跟蹤他們的個人物品,比如他們的鑰匙、錢包和背包,當用戶從被標記的物品中分離出來時,他們的蘋果設備上會收到一個推送通知。預計AirTags將支持超寬頻來提高定位精度,通過Find My應用程序提供有用的擴增實境定位功能來定位放錯的物品。

在WWDC 2020大會上,蘋果公司宣布Find My應用程序也將支持查找第三方產品和附件,並且預計將使用隱藏的「項目」標籤。本周早些時候,Belkin發布了帶有 Find My 兼容性的Soundform無線耳機,計劃在三月或四月發布。